а вообще хороший выбор авто, если ты выбирал осознанно, то машина тебя не разочарует

Модератор: Модераторы конференции
Rantom писал(а):недавно был Фокус (Гия - хорошая комплектация).
сейчас у жены фабия 1,6 Элеганс.
Комплектации !очень! похожие.
Фокус лучше - при всех равных его просто больше. Поэтому подвеска комфортнее и рулится он интереснее и пр.
Если нет веских причин выбирать Фабию, То из этих двух брать надо фокус.
Все ИМХО.
ILLUSIONIST писал(а):у меня 155 борд влазит тока по диагонали, с раскладыванием двойной спинки. и то мне кант все таки раскорябал немного дверь, в таком варианте ездили втроем, но это не удобно, бокс туле на крышу в Фабии это лучшее средство, и никакого шита) про раскачку согласен, и на ФФ2 как я уже писал, она есть.
Вчера вырвался из города - не стал переключать на 6-ю. На 5-й передаче стрелка успела преодолеть 190 по спидометру, правда мгновенный расход при этом составил порядка 17л (на 6-й передаче "поэкономичнее" - около 13л) http://www.youtube.com/watch?v=Acwa2HQ6siM (29МБ).максимальная скорость на АКПП достигается на 5 передаче,...
Позволю себе усомниться, особенно после сказанного ранееILLUSIONIST писал(а):буквально в пятницу пробывал на Фабии 180....да нормально все и ведет она себя послушно!
ILLUSIONIST писал(а):...на скорости около 90 можно удержать расход с районе 5 литров, но для этого надо оч сильно воздерживаться от ускорений, и желательно чтобы небыло горок, тогда результат реальный, на скорости 110, можно ехать с расходом 5.5-6 литров, а вот каждые последующие 20 км/ч прибавляет 1 литр, имеем 130-расход 7, 150- расход 8, тапка в пол и пофиг все 170-расход 9.
...то что вы говорите набрать 170 и смотреть мгновенный расход топлива и эта цыфра будет верна и на средний расход, то тогда мне вас жаль) потому как там цыфры будут прыгать от 8 до 12, и какой тогда реальный?)))
...ну нажмите свой запас на 6 передачи на 170....мне слабо вериться что выжимка из моторов это запас...а то что на 6 у вас и 5000 нет, я рад за вас, у меня больше при 170, правда я так не езжу, было один раз на полигоне.
это меня не интересует, в том чтоILLUSIONIST писал(а):а в чем усомниться? в том что я двигался со скоростью 180 около 30 сек.?
но в этом, видимо, разные критерии оценки.180....да нормально все и ведет она себя послушно!
В правдоподобности цифр. И на 170 цифры не будут прыгать от 8 до 12, а зависнут на большем расходе, так как для поддержания такой скорости педаль газа придется держать постоянно нажатой....про расход вообще не понял к чему ты залепил его сюда?... про мгновенный расход опять же не понял, в чем вы усомнились?
ILLUSIONIST писал(а):inform возможно и разные критерии оценки, но есть ФФ2 в семье, и мне так не кажется. а если следовать логике Gear то получается что Тойота Камри устройчивее чем Фабия РС.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4