BooLEan » Сб, 19 янв 2013, 11:47
Фабия 2011, пробег 18700 сейчас. В ноябре подогорев водительского сидения опять сломался!!! Включать его больше не стал, помня о прожженной дыре, обшивка цела. Поехал в салон, проверили, опять сгорел, завтра будут менять, звонили что привезли термоэлемент. Я по телефону им говорю, гарантия кончается в апреле, каждую осень ломается подогрев! Давайте гарантию год на вами установленный термоэлемент, следующей осенью он опять если сломается, мне за него уже платить придется, я две зимы езжу с поломанным подогревом! Девушка с сервиса отвечает, что она не может ничего сказать, надо общаться с руководством или спецом по гарантии и раз я приеду в Вс, то вопрос не решу, приезжайте в будни. От меня салон в 200 км, я ей говорю, что в будни не могу, давайте телефон руководства с кем можно решить вопрос, переключила на мастера по гарантии. Я пояснил что хочу гарантию на ими замененный элемент, говорит, что они на установленную по гарантии запчасть, гарантию не дают! Только если я платно её поставил. Говорит так как случай повторный, то всё проверят и починят и всё больше ничем не можем помочь.
Кто-то может подсказать правду говорят или лукавят? Как убедится, что они всё проверили, что с них спросить? Причину поломки? Почему подогрев горит второй раз? Как они должны это зафиксировать? Я подозреваю, как в прошлый раз просто заменят термоэлемент и до поломки следующей осенью... Кому жаловаться на салон, если так произойдет? Надеюсь на совет знающих фомучан по этой ситуации. Спасибо!
Skoda Fabia 1.4, 2011 г., МКПП, белая чешка, Elegance + 9 пакет + спортсиденья.