ser9e писал(а):А в Питере, что-то, Ноутов аномально мало стало... Перебились они прошлой зимой, чтоли - самая ходовая в авариях модель была. То ли ездят на них домохозяйки, то ли авто опасное такое в зимних условиях
при чем тут домохозяйки?

Модератор: Модераторы конференции
ser9e писал(а):А в Питере, что-то, Ноутов аномально мало стало... Перебились они прошлой зимой, чтоли - самая ходовая в авариях модель была. То ли ездят на них домохозяйки, то ли авто опасное такое в зимних условиях
Ms.Fabia писал(а):при чем тут домохозяйки?
IgorU писал(а):..
Видимо это намек на то, что Ноут женская машина. Только тогда пусть уважаемый оппонент расскажет какое именно место, отличает его по половому признаку.
Игорь85 писал(а):Про аварии: вот сейчас проехался 2-3 км по внезапно неубранной дороге(до и после - убрано). 3 аварии. Стоят около машин и курят только мужики. Да, женщин меньше за рулем, конечно, но я думаю причина в другом - снижать скорость - значит бояться. А бояться не по-пацански!!! Вот теперь и стоят курят. Я снизил, я не пацан...
юра кап писал(а):А я сказал бы так. машину надо выбирать по параметрам: вместимость(сколько будет ездить народу и сколько груза будешь возить), двигатель(мощность, расход), подвеска (клиренс для бездорожья) и всякие + , плюшки, бонусы.
Я оценил и собрал все вместе и купил фабию ИМХО. не жалею.
P.S. почитай журнал за рулем там есть сравнения со всеми вышеперечисленными авто.
В морозы отогреваться приходится в движении вместе с машиной. Исправить это пытаются устройства типа вебасто и может другие....И самое важное,чтобы в машине было тепло,т.к страшная мерзлячка!!!
IgorU писал(а):ser9e писал(а):А в Питере, что-то, Ноутов аномально мало стало... Перебились они прошлой зимой, чтоли - самая ходовая в авариях модель была. То ли ездят на них домохозяйки, то ли авто опасное такое в зимних условиях
У вас статистика есть? Поделитесь! В Питере бываю довольно часто, и Ноутов там хватает. Прежде чем писать надо думать.Ms.Fabia писал(а):при чем тут домохозяйки?
Видимо это намек на то, что Ноут женская машина. Только тогда пусть уважаемый оппонент расскажет какое именно место, отличает его по половому признаку.
ILLUSIONIST писал(а):Прогрев у 1.6 не очень быстрый, это минус. Ноут потеплее будет зимой точно. Хотя когда прогреется в Фабии комфортно и в -37
ser9e писал(а):usedcars.ru, раздел "ДТП". Слежу внимательно. Открываем ссылки датированные прошлой зимой и смотрим на несчастных домохозяек на Ноутах. Тогда это было хитом.
Есть парочка домохозяек и на Фабах, но их несравнимо меньше.
Там даже шутки про Ноуты ходить стали...
У меня под окнами зимой 2 енота совершили суицид, еще парочка на месте моей работы. Знакомая на нем же атаковала поребрик неудачно. Так что это даже не статистика, а, даже, в некоем смысле, личный опыт - нереально много их у нас побилось зимой той, популяция их, явно упала, судя по количеству на улицах.
Против Ноутов ничего не имею, но прошлая зима, в плане ДТП у меня ассоциируется именно с этой моделью.
IgorU писал(а): Если нечего по самой машине сказать, зачем тогда писать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4