forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Звуки при вращении руля

Звуки при вращении руля

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Звуки при вращении руля

Сообщение Mark Larson » Чт, 31 янв 2013, 10:23

DeVan писал(а):
DeVan писал(а):может у кого было... вообщем, если стартовать плавно по снегу или по говнищу с места поворачивая руль... в районе рулевой идёт какой--то грохот типа дррр.. очень похожий звук был на 8 когда на малых оборотах трогаешься....

вообщем со стуком рулевой и грохотом разобрался..... замена рулевой рейки по гарантии)))))))))

У меня сейчас такой же грохот слышен в процессе парковки во дворе, т.е. в рыхлом снегу. Причём слышно в салоне очень хорошо, даже слишком. Чувствуется, что всю машину колбасит. На относительно чистом асфальте всё тихо. Не предавал этому особого значения.
Может какие подробности замены расскажете? В чем была причина?
Fabia 1.2 Ambition+WFB 2012
Mark Larson

Гул в ЭГУРе ?

Сообщение dimon_7171 » Пн, 18 фев 2013, 19:39

Добрый вечер.
Проблема такая ( если тема такая была сильно не пинайте)
сегодня заметил гул в салоне на холостых оборотах, подумал вентилятор, выключил,
гул остался.Гул такой низкочастотный, повертел рулём гул меняется то тише то громче.
Залез под капот какой то посторонний звук идёт со стороны бачка ГУРА.
Сейчас грешу на ЭГУР, у кого подобное если было напишите.
Позвонил к официалам, говорят приезжай послушаем, но сдаётся мне что наверняка не услышат.
Звук не особо громкий.
Машина 2012г, 1.4Л., пробег 700км., МКПП,
dimon_7171

Re: Звуки при вращении руля

Сообщение fan1973 » Вт, 26 фев 2013, 19:32

Может кому пригодится.У меня зашумел ЭГУР после установки защиты двигателя у оф.дилера.Сразу же вернулся на сервис но там нечего не обнаружили.Причину гула ЭГУР понял и устранил самостоятельно через полгода.Оказалось переднее крепление защиты двигателя касалось за насос ЭГУР .Просто отогнул крепление и звук в салоне изчез.
fan1973

Пред.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014