Модератор: Модераторы конференции
Жучёчек писал(а):Вроде как проскакивала информация что резина теперь на некоторых машинах идёт марки Cordiant
,постом выше имеется инфа что начала сыпаться обивка сидений,изменили саму форму сидений сзади стало теснее ,плёнка на стойках стала обычной без глянца как на ладе калине....
Дошли до резины Сordiant теперь...что дальше? Уменьшать толщину ЛКП и слоя грунта? Штампованные диски с завода в Тольятти они же мрут после первой ямы!!! Обивка сидений с нефтекамского завода Искож?
Жучёчек писал(а):.......
Обрезали климатик,....
А манагеры все так же говорят, что между чешкой и калужанкой никакой разницы, кроме цвета...Жучёчек писал(а):.....
Надо бы и цены снизить слегка тогда если пошла такая политика??? А то получится и хундай тоже нормальный вполне при таком раскладе
Lpzh писал(а):Я когда машину выбирал сразу решил брать только чешку......

All@ писал(а):А я вот пока не жалею,что мне досталась калужская сборка.Либо мне просто повезло,либо...не знаю. И наклон сиденья у меня регулируется крутилкой,а не рычагом, и стойки у меня глянцевые,и форма сидений ничем не отличается от моей предыдущей чешской машины.Даже стали говорить все,что места сзади стало больше.

Жучёчек писал(а):.....плёнка на стойках стала обычной без глянца как на ладе калине.... :
Ал, дык тебе наверное чешку продали под видом калужанки
Я же под это дело скидку в 50 тыр себе выбила 
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9