Анита » Вт, 01 ноя 2011, 21:55
ZaGeR » Вт, 01 ноя 2011, 9:49
"Анита, а с чего вы взяли что ваша машина должна разгоняться более резво....Вы что, прокатились на такой же машине и поняли, что у Вас едет хуже? Или по сравнению с предыдущим вашим авто едет не так резво? А вообще какой у вас стиль вождения? Как часто выезжаете на трассу? Я когда после жены сажусь в машину, мне кажется, что машину подменили. Она не едет. Но через некоторое время, когда адаптируется коробка под мой стиль, все становится на свои места...."[/quote]
ZaGeR, с гордостью)) могу сообщить, что выезжаю не трассу около 5 раз в неделю и в день проезжаю 80-100км.(живу в подмосковье, работа на другом конце Москвы).Маршрут-Ленинградка,ТТК и МКАД в разных сочетаниях.Езжу ,судя по ненормативной лексике мужа, когда он оказывается рядом, слишком резко.
На другой шкоде действительно не каталась,может быть такой разгон норма,но вот плохое торможение в преддверии зимы пугает.Педаль тормоза уходит на сантиметр примерно-без какой-либо реакции,потом начинается о-о-о-чень плавный сброс скорости.Примерно на середине возможного втапливания тормоза-резкое торможение .То есть или не тормозит,или башкой в лобовое стекло.В условиях пробок на трассе-когда после 100км надо сбросить скорость ,так как впереди все встали,мне как-то неспокойно.Держать большую дистанцию в Мск невозможно,всем на нервы действует.Такая ерунда началась пару дней назад,после проверки тормозов)).До этого проблемой было -первая часть из описанного-надавливание примерно на сантиметр не дает эффекта торможения.
А как у Вас тормозит?
Генератор другие мастера сказали - ОК. Связь работы генератора с разгоном- в мастерской опять же сказали,что есть-в этом я настоящая женщина))-не разбираюсь
Спасибо большое за комментарии,
С ув.
Анита