Модератор: Модераторы конференции
vv писал(а):Внесу и я свою лепту! В прошлую среду обнаружил снятый с колеса с новой зимней резиной передний правый колпак. Поставил его на место. А в субботу, когда протирал грязные фары и номера, обнаружил битую правую ПТФЯ так понимаю, что кому-то не подошел типоразмер колес (или оказалось много болтов и было влом все их крутить
) и мне со злости шлепнули по ПТФ. Теперь предстоит общение по КАСКО. И почему не продают отдельно стекла: там ремонта на 5 минут! Тоже теперь думаю о секретках, но пока ничего неоригинального не нашел.
Ну как не продают?
Geetler писал(а):Ну как не продают?
Речь идет о том, что фара птф идет просто в сборе и нельзя купить только стеклышко.
vv
Заказывай за свои бабки и ставь...ценник на птф 1000-1200...
Будет время и желание уже потом всегда сможешь "заменить" и податься в страховую....
Ради птф терять время на поездки в страховую...тьфу...только на бензике разоришься...
И почему не продают отдельно стекла: там ремонта на 5 минут!
Esthetica писал(а):У меня, как потом выяснилось, уже стояли секретки с завода. Простенькие, правда, но все-таки. Вот только я не догалась про них спросить...или мне забыли про них сказать.. Купила еще одни..не подошли:( Сама виновата не разъяснила на какую именно фабию мне нужны. Видимо с предыдущей у них размеры совсем разные:(
плюшмаН писал(а):У меня машинка пришла на литье и уже с секретками, а на самих болтах стояли пластиковые колпачки, которые достаточно сложно оттуда достать не имея специально обученной штучки(которая была в багажнике и я ее не сразу заметил).Долго ковырялся что-бы вытащить эти колпачки, вытащил, без спец. штучки, но времени потратил массу.
Так вот когда я менял летнюю резину на зимнюю(тоже на литье) я снова поставил эти колпачки.
Вывод: пока злодеи будут ковыряться с этими колпачками, сработает сигналка.
Geetler писал(а):плюшмаН писал(а):У меня машинка пришла на литье и уже с секретками, а на самих болтах стояли пластиковые колпачки, которые достаточно сложно оттуда достать не имея специально обученной штучки(которая была в багажнике и я ее не сразу заметил).Долго ковырялся что-бы вытащить эти колпачки, вытащил, без спец. штучки, но времени потратил массу.
Так вот когда я менял летнюю резину на зимнюю(тоже на литье) я снова поставил эти колпачки.
Вывод: пока злодеи будут ковыряться с этими колпачками, сработает сигналка.
И все это от того, что русскому человеку несвойственно читать мануал
Что снятие колпачков, что наличие секреток....всё описано
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2