Добрый вечер всем.
Перед вами счастливый (пока вопрос) обладатель фабии. Пытаемся с ней подружиться уже два месяца.
Первое впечатление - хорошее. А вот чем дальше, тем.....
Теперь по теме. Ощущение, что причина стука в передней подвеске так и не найдена. Я не спец, но при такой конструкции подвески она просто не может не стучать.
Похоже, она не рассчитана на езду по грунтовым дорогам и дорогам, покрытым крупным щебнем. В тоже время, на скорости она проходит ухабы просто изумительно.
Многие, даже более дорогие иномарки, могут ей позавидовать. Как видно из ветки, данное явление носит массовый характер. Возможно, кто-то меня и засмеет, но я все-таки попробую предположить..... Перед нами передняя подвеска:

Злополучное место обведено жирным цветом. Имеено здесь рождается злополучный стук металла об резину. Если хотите убедиться, встаньте лицом к машине, чуть сбоку, где фара, и попробуйте покачать ногой колесо в сторону, противоположную движению автомобиля вперед (в сторону багажника). В моем случае, и правое и левое колесо имеют свободный ход (причем очень приличный). Получается, рычаг подвески (1) свободно ходит в прорезиненной втулке консоли (23).
При движении на большой скорости, такое конструктивное решение делает оба колеса независимыми (в каких-то допустимых пределах) и как бы, самонаводящимися при наезде на препятствие, что создает впечатление идеально послушной машины. А вот на маленькой скорости, при перекатывании через ухабины, отчетливо слышно, как металлический наконечник рычага ударяется в резиновую обойму консоли. Может быть это только у меня так? Может быть это выработка и никакого люфта в этом месте не предусмотрено? С другой стороны, на трассе, автомобиль идеально держит дорогу и абсолютно мягко кушает все неровности.