Genius » Вт, 22 дек 2009, 7:45
Сегодня мне приснился страшный сон. Будто выхожу я утром во двор, открываю авто, усаживаюсь, ключь в замок зажигания, поворот, мотор дыр-дыр и не заводится. Потом еще раз. Потом начинаю паниковать, свечи то залиты, но решаю еще разок попробывать. Поворачиваю, жду 10 сек и....
Не завелась-( Проснулся с расстройства-))))
Сейчас собираюсь на работу. Волнуюсь. А вдруг "сон в руку"?
По поводу антифриза. Видел в Ашане литровую бутыль концентрата ЛиквиМолли розового цвета G12+. Звонок другу - он говорит у нас в Фабии залит G12++. Потом другому гуру позвонил. Спрашиваю - можно ли доливать в бачок с G12++ антифриз фирменный, но G12+. Он сказал - НЕТ. Типа у каждоко свои присадки-компонентный состав другой и не стоит смешивать. Посоветовал слить родной и залить G12+. Не, нам такие советы не нужны-)))) У меня уровень на мин отметке просто. В субботу в фирменном шкодо-маге екпил таки оригинальный концентрат G12plusplus (именно так на бутыли отлито). Но его в чистом виде не рекомендуют заливать. Нужно с дист водой в отдельной емкости смешать согласно указанных пропорций, пройдет какая то рекция химическая с выделением тепла и изменением прозрачности и только после в бачок вылить смесь.
Так что лучше не стоит экспериментировать, заливая любой антифриз розового цвета!

- ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами