DEMY
Спасибо - а салонный такой 6Q0 819 653 ?
Модератор: Модераторы конференции
Bandit_AL писал(а):Вот и мы со Шкодницей прошли ТО-1
Проходил в Автомире на Дмитровском шоссе.
Все расходники официаловские. Салонный фильтр не менял (предлагали - но отказался).
За все про все насчитали 7400, но по карте клиента сняли баллами в итоге за все заплатил 6 000 руб.
Сегодня только гонял Фабию на ТО-1. В столице практическуи везде объявляли порядка 7 тыс. В итоге , ездил в Владимир. Там стоимость ТО-1 4300 руб.OlegSGV писал(а):Bandit_AL писал(а):Вот и мы со Шкодницей прошли ТО-1
Проходил в Автомире на Дмитровском шоссе.
Все расходники официаловские. Салонный фильтр не менял (предлагали - но отказался).
За все про все насчитали 7400, но по карте клиента сняли баллами в итоге за все заплатил 6 000 руб.
Я в этом Автомире как раз покупал машину. Мне 7000 по звонку объявили.
Итог - прошел ТО1 в Пеликане на Острякова - заплатил 3600 рублей. С собой ничего из расходников не возил.
7000 платить за замену масла я как-то не готов.
OlegSGV писал(а):Итог - прошел ТО1 в Пеликане на Острякова - заплатил 3600 рублей. С собой ничего из расходников не возил.
Ничего Вы не понимаете. Это цена без всякого Skosa Service Plus.King-Shadow писал(а):OlegSGV писал(а):Итог - прошел ТО1 в Пеликане на Острякова - заплатил 3600 рублей. С собой ничего из расходников не возил.
Насколько я понимаю это без "пакета" Skosa Service Plus? То бишь без смазки замков и петель, без прочистки дренажных отверстий и прочего - это минус 1,1 нч или 1925 р. от прайса![]()
Салонный фильтр и свечи похоже также не менялись
Обзвоните московских дилеров и выясните сами. Вы , хотя бы, в курсе, сколько стоит нормо-час на Шкоду в столице ? МБ отдыхает.4i писал(а):Что Вы тут лапшу вешаете людям, про ТО-1 в 7000?! не более 5000 с расходными материалами!
...
FireStarter писал(а):DEMY
Спасибо - а салонный такой 6Q0 819 653 ?
Молодец ! Теперь , если не поленитесь, то посчитаете общую трудоёмкость на это ТО- 1,86 н/час. Что в сумме- 3255 руб.
bris66 писал(а): Теперь , если не поленитесь, то посчитаете общую трудоёмкость на это ТО- 1,86 н/час.
bris66 писал(а):Обзвоните московских дилеров и выясните сами.
4i писал(а):Что Вы тут лапшу вешаете людям, про ТО-1 в 7000?! не более 5000 с расходными материалами!
Bandit_AL писал(а):Звукопоглощающая защита с/у - 0,30 524,98 (18,85) 426,02 р.
OlegSGV писал(а):Bandit_AL писал(а):Звукопоглощающая защита с/у - 0,30 524,98 (18,85) 426,02 р.
Сорри... что это??? Шумка на капоте? Зачем???
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3