стоимость пластиковой защиты 8тыс.руб.
как-то много..
Модератор: Модераторы конференции
superalex писал(а):стоимость пластиковой защиты 8тыс.руб.
как-то много..
sp_paha писал(а):Есть мнение, что в ситуациях когда ломается пластиковая и алюминиевая защита, стальная тоже гнется/рвется. И в таком случае стальная защита может повредить/проткнуть двигатель, который сделан далеко не из стали. Так-же стальная защита обычно представляет собой лишь лист без ребер жесткости, а такие листы спокойно гнутся. Я-бы остановился на алюминие или пластике.
Alexannnn-Der писал(а):..пластик прежде всего выполняет функции защиты от грязи...
OlegSGV писал(а):2) Про отсутствие ребер жесткости на стальной защите. Ну что за чушь? Есть они.
Игорь85 писал(а):Alexannnn-Der писал(а):..пластик прежде всего выполняет функции защиты от грязи...
Есть пластик от грязи/шума, есть - защитный. Защитный - армированный и довольно прочный, мне кажется. Пару раз шандарахнуло без последствий.
sp_paha писал(а):OlegSGV писал(а):2) Про отсутствие ребер жесткости на стальной защите. Ну что за чушь? Есть они.
Где? Не вижу. Да что такое!
OlegSGV писал(а):sp_paha писал(а):OlegSGV писал(а):2) Про отсутствие ребер жесткости на стальной защите. Ну что за чушь? Есть они.
Где? Не вижу. Да что такое!
Что - и на фото, которое я выше привел - тоже не видно?
"Суслика видишь? А он есть!"(с)
RALF писал(а):мне нужна хорошая,которая прямо крепется как влитая будет и очень прочная по возможности. какие буду советы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3