BorisOver писал(а):Вчера внес предоплату за Fabia Elegance 1.6 77 kВт 5-ступ. МКПП:
Добро пожаловать в ряды ждунов. Лёгкого ожидания и чтобы машинка пришла пораньше.
Модератор: Модераторы конференции
BorisOver писал(а):Вчера внес предоплату за Fabia Elegance 1.6 77 kВт 5-ступ. МКПП:
С нетерпением жду апреля!
Johnny23 писал(а):Моя стоит в салоне позавчера заехал к ним и забронировал!
4 числа оплачу и буду ждать ПТС!
Цвет жёлтый спринт! 1.4
кожаный руль ручник кпп и много всего!
BorisOver писал(а):Друзья, а вложите кто-нибудь фотки обычных (не спортивных сидений фабии). А то вчера заказал машинку, а как они выглядят не знаю толком...
Т.К. во всех салонах сейчас стоят машинки со спортивным пакетом, который в себя включает: 3х спицевой руль + спортивные сидения. Спортивные сидения мне не очень понравились, т.к. уж очень сдавливают задницу и вообще, не очень комфортно в них сидеть будет долгое время... Я так думаю. + не вижу надобности в 3х спицевом руле. На моих жигулях 11 модели он 2х спицевой))) Ну и тем более платить за это больше 9000р...
Короче, буду рад фоткам сидений Very Happy
BorisOver писал(а):Друзья, а вложите кто-нибудь фотки обычных (не спортивных сидений фабии). А то вчера заказал машинку, а как они выглядят не знаю толком...
Т.К. во всех салонах сейчас стоят машинки со спортивным пакетом, который в себя включает: 3х спицевой руль + спортивные сидения. Спортивные сидения мне не очень понравились, т.к. уж очень сдавливают задницу и вообще, не очень комфортно в них сидеть будет долгое время... Я так думаю. + не вижу надобности в 3х спицевом руле. На моих жигулях 11 модели он 2х спицевой))) Ну и тем более платить за это больше 9000р...
Короче, буду рад фоткам сидений Very Happy
sania писал(а):Заехай в автоспеццентр на таганке у них на тест драйве 1.2 комби с обычными сиденьями и рулем.
.s. и не надо постить один и тот же вопрос в разных темах одновременно, некрасиво
А мою маффынку поставили на третью производственную неделю... видимо это начало февраля... сказали, что сюда придет либо вовремя либо с недельной задержкой...
BorisOver писал(а):
Это вы у диллера узнали?
Когда вы машину заказали если не секрет?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1