forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Kameneko » Чт, 15 янв 2009, 21:52

BorisOver писал(а):Вчера внес предоплату за Fabia Elegance 1.6 77 kВт 5-ступ. МКПП:

Добро пожаловать в ряды ждунов. Лёгкого ожидания и чтобы машинка пришла пораньше.
Kameneko

Сообщение Guzja » Чт, 15 янв 2009, 22:41

С нетерпением жду апреля!

А как с ценой?
Я жду уже месяц и мне сообщают уже вторую цену на мою машину.
И обещают что это не предел.
Тяжко быть ждуном в это время :evil:
Guzja

Сообщение Svetlana_79 » Чт, 15 янв 2009, 22:53

В понедельник пришла моя Фабушка которую я ждала 4 мес. цена не изменилась. Хотела выбить подарок, но мне сообщили, что радоваться должна, что успела до подорожания.
Svetlana_79

Сообщение BorisOver » Пт, 16 янв 2009, 6:25

Guzja
Цена на 10 тыр больше, чем до нового года. Менеджер клялся, с пеной у рта, что ближайшие 6 месяцев изменение цен не планируется! Если цена поменяется, то только из-за глобального дефолта... :D
Вернее нет, не так... :(
А ждать и вправду тяжко :)
BorisOver

Сообщение Ksu-shic » Сб, 17 янв 2009, 0:29

Да уж... я жду свою 2 месяца. Сначала даже рада была, что позже будет - денег добрать и зимой не хотелось начинать ездить на новой машине... А сейчас уже свербит во всех местах и хочется быстрей уже сесть за руль СВОЕЙ авто... У меня цена увеличилась на 10 тыр на машину и незначительно на допы ( за все вместе - что-то около 1 тыр больше, чем было). Обещают, что больше цена не поднимется...
Честно говоря, даже реже стала на КЛАШе зависать, чем когда выбирала. Не могу - завидую владельцам.

Поздравляю всех, кто дождался. Терпения тем, кто ждет... :wink:

Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:

Да уж... я жду свою 2 месяца. Сначала даже рада была, что позже будет - денег добрать и зимой не хотелось начинать ездить на новой машине... А сейчас уже свербит во всех местах и хочется быстрей уже сесть за руль СВОЕЙ авто... У меня цена увеличилась на 10 тыр на машину и незначительно на допы ( за все вместе - что-то около 1 тыр больше, чем было). Обещают, что больше цена не поднимется...
Честно говоря, даже реже стала на КЛАШе зависать, чем когда выбирала. Не могу - завидую владельцам.

Поздравляю всех, кто дождался. Терпения тем, кто ждет... :wink:
Ksu-shic

Сообщение Johnny23 » Пн, 19 янв 2009, 13:22

Моя стоит в салоне позавчера заехал к ним и забронировал!
4 числа оплачу и буду ждать ПТС!
Цвет жёлтый спринт! 1.4
кожаный руль ручник кпп и много всего! :wink:
Johnny23

Сообщение LISICHKA » Пн, 19 янв 2009, 13:33

Johnny23 писал(а):Моя стоит в салоне позавчера заехал к ним и забронировал!
4 числа оплачу и буду ждать ПТС!
Цвет жёлтый спринт! 1.4
кожаный руль ручник кпп и много всего! :wink:

Мои поздравления :D
LISICHKA

Сообщение BorisOver » Вт, 20 янв 2009, 18:53

Друзья, а вложите кто-нибудь фотки обычных (не спортивных сидений фабии). А то вчера заказал машинку, а как они выглядят не знаю толком...
Т.К. во всех салонах сейчас стоят машинки со спортивным пакетом, который в себя включает: 3х спицевой руль + спортивные сидения. Спортивные сидения мне не очень понравились, т.к. уж очень сдавливают задницу и вообще, не очень комфортно в них сидеть будет долгое время... Я так думаю. + не вижу надобности в 3х спицевом руле. На моих жигулях 11 модели он 2х спицевой))) Ну и тем более платить за это больше 9000р...
Короче, буду рад фоткам сидений Very Happy
BorisOver

Сообщение sania » Вт, 20 янв 2009, 19:12

BorisOver писал(а):Друзья, а вложите кто-нибудь фотки обычных (не спортивных сидений фабии). А то вчера заказал машинку, а как они выглядят не знаю толком...
Т.К. во всех салонах сейчас стоят машинки со спортивным пакетом, который в себя включает: 3х спицевой руль + спортивные сидения. Спортивные сидения мне не очень понравились, т.к. уж очень сдавливают задницу и вообще, не очень комфортно в них сидеть будет долгое время... Я так думаю. + не вижу надобности в 3х спицевом руле. На моих жигулях 11 модели он 2х спицевой))) Ну и тем более платить за это больше 9000р...

Заехай в автоспеццентр на таганке у них на тест драйве 1.2 комби с обычными сиденьями и рулем.
sania

Сообщение Geetler » Вт, 20 янв 2009, 19:19

BorisOver писал(а):Друзья, а вложите кто-нибудь фотки обычных (не спортивных сидений фабии). А то вчера заказал машинку, а как они выглядят не знаю толком...

вот фото с оф. сайта, сидентя вот такие, из элеганса.
Изображение

остальное зависит только от цвета обивки

p.s. и не надо постить один и тот же вопрос в разных темах одновременно, некрасиво
Geetler

Сообщение LeeLoo » Вт, 20 янв 2009, 20:13

sania писал(а):Заехай в автоспеццентр на таганке у них на тест драйве 1.2 комби с обычными сиденьями и рулем.

Ух ты, у них появился тест-драйв фабии... когда я у них была в ноябре, такого не было, а так хотелось...

А мою маффынку поставили на третью производственную неделю... видимо это начало февраля... сказали, что сюда придет либо вовремя либо с недельной задержкой...
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение BorisOver » Вт, 20 янв 2009, 22:38

Geetler
Спасибо за информацию!
.s. и не надо постить один и тот же вопрос в разных темах одновременно, некрасиво

Ок, больше не буду)
p.s. Но один и тот же вопрос в двух разных темах, лучше чем один и тот же вопрос в двух новых темах :)

LeeLoo
А мою маффынку поставили на третью производственную неделю... видимо это начало февраля... сказали, что сюда придет либо вовремя либо с недельной задержкой...

Это вы у диллера узнали?
Когда вы машину заказали если не секрет?
BorisOver

Сообщение LeeLoo » Ср, 21 янв 2009, 9:05

BorisOver писал(а):
Это вы у диллера узнали?
Когда вы машину заказали если не секрет?

Да, звонила на прошлой неделе узнавала... Заказала в середине ноября... по договору поставка - середина февраля... вначале говорили, что придет раньше срока, а теперь уже сказали, что точно раньше не придет... из-за того, что завод на неделю позже начал работать...
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение BorisOver » Ср, 21 янв 2009, 18:41

LeeLoo Эх, печально.
Мне дилер сказал, что ждать 2-2.5 месяца.
Как бы хотелось в начале апреля получить машинку :)
BorisOver

Сообщение sania » Ср, 21 янв 2009, 18:48

А мне обещали конец марта начало апреля, теперь понимаю, что если в начале апреля придет то это считай повезло.
sania

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014