Модератор: Модераторы конференции
Джерри писал(а):В субботу поменяли поводки дворников. С них краска облезла (сначала она вспучилась). Позвонили дилеру, записались на осмотр, приехали, вышел инженер по гарантии, посмотрел и сказал загоняйте сейчас поменяем. Времени заняло час.
И багажник разбирал и запаску выкидывал...и спинки сидений и петли сидушек и замки дверей и что я только не делал для устранения этого звука, и инженера катал сзади ничего не услашали
Выявил закономерность ,что стучит только при пустом багажнике и когда сзади никто не сидит, область поиска сузилась инженеры сходили с ума от моих звуков ....при загрузке багажника звук пропадал.Причем стучало явно по левому борту авто.
- опора КПП стучит...при загрузке развесовка авто меняется и перестает стучать . Заменили и тишинаааааа
Стук этот распространяется на всю левую область авто вплоть до багажника и проявлялся не постоянно..на некоторых избранных кочках. Предварительная диагностика - садимся в авто и кто-то качает движок, звук сразу проявляется. На 1.4 крайне редко бывает такое, но все же бывает как показывает практика )kostyank писал(а):Привет. А скажите где поводки меняли?
у меня тоже облазиет а дилер сказал что он не в цвет кузова не гарантия.
kostyank писал(а):Привет. А скажите где поводки меняли?
у меня тоже облазиет а дилер сказал что он не в цвет кузова не гарантия.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6