Модератор: Модераторы конференции
Yellow писал(а):Как скажут немцы: "Система отличная, только у вас дороги грязные"
Вот на полуседан начали ставить новый моторчик вентилятора "6R1 819 015". Вроде как специальный для РФ.
AlexS1980 писал(а):Graff1983 писал(а):Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
И так имеем фабию 11 год с климой, сейчас при температуре +18-20, после получасовых (может чуть дольше) поездок по пробкам с включенным климатом, появляется неприятный гул из торпеды. Я бы списал бы все на вентилятор, но как только отключаешь кондей (кнопка АС), звук мгновенно исчезает, предположив, что загудел компрессор пошел слушать под капот, но ни гула, ни изменений в работе при нажатии на кнопку АС, ничего нет. Вот сижу и думаю, что там еще сломаться-то могло?
В итоге приговор замена компрессора кондиционера
Компрессор кондиционера стоит не слабо. Меняете по гарантии?
Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
И так имеем фабию 11 год с климой, сейчас при температуре +18-20, после получасовых (может чуть дольше) поездок по пробкам с включенным климатом, появляется неприятный гул из торпеды. Я бы списал бы все на вентилятор, но как только отключаешь кондей (кнопка АС), звук мгновенно исчезает, предположив, что загудел компрессор пошел слушать под капот, но ни гула, ни изменений в работе при нажатии на кнопку АС, ничего нет. Вот сижу и думаю, что там еще сломаться-то могло?
gosham писал(а):Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
похожие симптомы. У меня обычный кондиционер, если повернуть ручку регулятора температуры ближе к минимальному уровню холодного воздуха (вот так \), то при включенном кондере и при дерганье в пробке возникает толи гул, толи вой. Похоже придется выносить мозг инженеру по гарантии.
Yellow писал(а):gosham писал(а):Graff1983 писал(а):Братцы помогите, чем сможете:
похожие симптомы. У меня обычный кондиционер, если повернуть ручку регулятора температуры ближе к минимальному уровню холодного воздуха (вот так \), то при включенном кондере и при дерганье в пробке возникает толи гул, толи вой. Похоже придется выносить мозг инженеру по гарантии.
У меня Fabia 2007 года с климатом, есть такие симптомы. Списывал все на перегрев, вентилятор не слушал даже.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8