Модератор: Модераторы конференции
По курсу получается ок. 6500, но плюс доставка, комиссия и будет заметно дороже. В итоге - выгода в тыщщу рублей. Мне в раше они меньше 9 тыр. обошлись.Code писал(а):Не знаю было или нет. http://cgi.ebay.de/ClimAir-Sonnenschutz-SONNIBOY-passgenau-Skoda-Fabia-II-/290435766851?cmd=ViewItem&pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r&hash=item439f521a43, помоему подешевле чем штатные.
Robbin писал(а):По курсу получается ок. 6500, но плюс доставка, комиссия и будет заметно дороже. В итоге - выгода в тыщщу рублей. Мне в раше они меньше 9 тыр. обошлись.
У жены на фабии только задняя пока стоИт, боковые должны к выходным приехать. На моей А5 стоят и боковые тоже, фотки ТУТ, думаю, что на фабии будет тоже самое. К краям прилегают очень хорошо, щелей нет, кромка похожа на резиновую трубочку.Code писал(а): Наверное так и есть. Можешь сфотать шторки близко, интересует как там кромка сделана и швы?
От духоты и влаги в салоне спасает кондиционер, окна открывать ни к чему. Считаю дефлекторы ненужными, если в салоне не куришь.Genius писал(а):Отговорите или наоборот убедите, а?-)))
Robbin писал(а):От духоты и влаги в салоне спасает кондиционер, окна открывать ни к чему. Считаю дефлекторы ненужными, если в салоне не куришь.Genius писал(а):Отговорите или наоборот убедите, а?-)))
Если его нет, тогда да, возможно дефлекторы и помогут.Dimon115 писал(а): а если кондёра НЕТ
Robbin писал(а):У жены на фабии только задняя пока стоИт, боковые должны к выходным приехать. На моей А5 стоят и боковые тоже, фотки ТУТ, думаю, что на фабии будет тоже самое. К краям прилегают очень хорошо, щелей нет, кромка похожа на резиновую трубочку.Code писал(а): Наверное так и есть. Можешь сфотать шторки близко, интересует как там кромка сделана и швы?
DEMY писал(а):Народ, сыну рюкзак нужен, кто может дать наводку, где подешевле взять![]()
тот который зеленый MCO00010
Да мне не жалко, от них не убудетAleksey84 писал(а):Могу завтра приложить и сфоткать, если владелец разрешит??
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2