Модератор: Модераторы конференции
gromovw1 писал(а):помогите пожалуйста - не идет сигнал управления к компрессору,он не включается. как вылечить???
bmwpowerrace1 писал(а):Народ подскажите как до резистора добраться в нью фабии. В октавии 2 фл снизу вытаскивается и все, а как на фабке.
AlexS1980 писал(а):Предохранитель на печке "зеленый" 20А, помоему №17
Что из себя представляет дополнительный резистор для чего он? Кто нибудь может рассказать как устроено управление двигателем отопителя? Каким образом регулируется частота вращения при переключении режимов работы вентилятора с 1 по 4
AlexS1980 писал(а):У меня на 1,2,3 скорости все нормально работает, на 4й начинает идти дым из воздуховодов. Если включается напрямую без резистора то это что то с моторчиком, однако не понятно почему на 1,2,3 все работает нормально.
XFXF писал(а):Всем привет, вообщем тоже стал вентилятор печки на 1,2 скоростях тарахтеть (шуршать). Кто подскажет стоит ли обращаться по-гарантии или же нет? Проявляется пока только на прогретую, на холодную может не слышу просто) И что меняют по-гарантии? и порекомендуйте плиз. нормального ОД в МСК, а то РЕВОЛТ уже достал, в плане того что я должен добиваться гарантии...письма писать тоже в лом, ещё не дай чего машину испаганят.
Gara писал(а):XFXF писал(а):Мне меняли по гарантии. Меняют вентилятор с мотором в комлекте. Хватило на три года. Потом опять завыл. Кроме того торпеда стала поскрипывать после разборки.
XFXF писал(а):Вообще без особых проблем приняли или выёживались по-началу?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3