Модератор: Модераторы конференции
LeeLoo писал(а):Сегодня сказали, что машинка уже произведена и через две-три недели будет уже здесь... Осталось совсем чуть-чуть! Видимо с бежевыми салонами сейчас не очень проблемно...
LeeLoo писал(а):Сегодня сказали, что машинка уже произведена и через две-три недели будет уже здесь... Осталось совсем чуть-чуть! Видимо с бежевыми салонами сейчас не очень проблемно...
Kameneko писал(а):LeeLoo писал(а):Сегодня сказали, что машинка уже произведена и через две-три недели будет уже здесь... Осталось совсем чуть-чуть! Видимо с бежевыми салонами сейчас не очень проблемно...
Счастливая, а мне с субботу ещё даже ещё неделю производства не сказали (хотя обещали) - ещё неделю ждатьПоздравляю, пускай поскорее приходит.
Ksu-shic писал(а):Мне неделю производства сказали через месяц после заказа - пятая неделя. По идее, должны уже произвести. Сегодня хотела позвонить в салон и узнать, но почему-то разволновалась как девочка и струсила. Завтра не струшу.
Давно не испытывала подобных чувств, какие испытываю сейчас, во время ожидания машины. Это ни с чем не сравнимо.... Честно говоря, мне кажется, что те, кто покупает машину из наличия, что-то неуловимое теряют ИМХО...
На общей ветке задавала вопрос представителю завода в Калуге, он ответил, что машина после производства в Чехии идет в Россию в среднем 8 дней, потом ставят в очередь на сборку, а собирают в течение одного-двух часов.
Вам, москвичам, хорошо, вам после сборки почти уже ждать и не остается. А нам еще ждать, пока через пол-России её, ласточку, довезут. Это по такой-то погоде!
Но мы обязательно дождемся!
Alexmi писал(а):Это ВАЖНО!
Сегодня узнал vin- расшифровали.
Вопрос - могут ли быть изменения в расшифровке?
Комплектация спорт,машина выпущена 30.01.2009
А руль написано 4-х спицевый- 1MH Кожаное рулевое колесо (4 спицы) и нету сзади спойлера
Так а мне надо то 3-х спицевыйРУЛЬ , также нету и брызговиков,хотя ппд заказан
А руль написано 4-х спицевый- 1MH Кожаное рулевое колесо (4 спицы) и нету сзади спойлера
LISICHKA писал(а):У меня тоже в расшифровке было написано 4 синицевый, а пришло все как положено.
LISICHKA писал(а):У меня тоже в расшифровке было написано 4 синицевый, а пришло все как положено.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5