forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение stranniks » Вт, 03 фев 2009, 23:42

А у нас с женой заказ от 27 января,сборка на 9 неделе!Должны привезти где-то 16 марта :lol:
stranniks

Сообщение Geetler » Пн, 09 фев 2009, 9:42

Тему прикрепил, надеюсь теперь не будет новых тем:
"+1 Принимайте новичка, заказал"
Geetler

Сообщение Oma » Пн, 09 фев 2009, 11:55

Всем привет. Я - новичок. Заказала в Атлант Тушино белую Фабию 1.4 Ambiente + ППД+ штатная сигнализация + подушка безопасности пассажира + молдинги. Неделю производства не говорили, надо позвонить спросить. Обещают через 2 - 2,5 месяца. Подарков никаких не обещали. Наверное плохо просила.
Oma

Сообщение Kameneko » Пн, 09 фев 2009, 14:01

Oma писал(а):Всем привет. Я - новичок. Заказала в Атлант Тушино белую Фабию 1.4 Ambiente + ППД+ штатная сигнализация + подушка безопасности пассажира + молдинги. Неделю производства не говорили, надо позвонить спросить. Обещают через 2 - 2,5 месяца. Подарков никаких не обещали. Наверное плохо просила.

По опыту общения с данным дилером могу сказать, что неделю производства скажут ~ через месяц после заказа. А по поводу подарков полная непонятка - я тоже выпрашивал подарки, а мне менеджер сказал -"Вот прийдёт машина, тогда и поговорим о подарках".
Kameneko

Сообщение Ksu-shic » Пн, 09 фев 2009, 20:34

Geetler писал(а):Тему прикрепил, надеюсь теперь не будет новых тем:
"+1 Принимайте новичка, заказал"

Вот это правильно! А то хорошие темы задвигаются...

Ну вот, и у меня почти свершилось... Сегодня мне сообщили VIN. Представитель дилера сам написал, за что ему моя огромная благодарность. Еще в субботу ничего не было известно, статус был "подготовка к производству", а сегодня ОНА УЖЕ в Калуге, ждет досборку и отправку. Это здорово, сказали, что максимум 3 недели - и все случится!!!

Привет всем ждунам! Терпения и еще раз терпения. Машину жду с 22.11.08. Ветеран! :wink:
Ksu-shic

Сообщение Asya » Пн, 09 фев 2009, 20:50

Ksu-shic писал(а):Вот это правильно! А то хорошие темы задвигаются...

Ну вот, и у меня почти свершилось... Сегодня мне сообщили VIN. Представитель дилера сам написал, за что ему моя огромная благодарность. Еще в субботу ничего не было известно, статус был "подготовка к производству", а сегодня ОНА УЖЕ в Калуге, ждет досборку и отправку. Это здорово, сказали, что максимум 3 недели - и все случится!!!

Привет всем ждунам! Терпения и еще раз терпения. Машину жду с 22.11.08. Ветеран! :wink:

Аааа.............. убьюсь ап стену :cry:
Если ты заказала 22.11 и ждать еще недели 3, то представляю сколько мне еще времени ожидания назначат-жесть......
Прям такое впечатление что все автомобилисты на Шкоды пересели, как всегда у нас в стране ничего никогда вовремя не бывает :twisted:
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Ksu-shic » Пн, 09 фев 2009, 20:59

Asya писал(а):
Ksu-shic писал(а):Вот это правильно! А то хорошие темы задвигаются...

Аааа.............. убьюсь ап стену :cry:
Если ты заказала 22.11 и ждать еще недели 3, то представляю сколько мне еще времени ожидания назначат-жесть......
Прям такое впечатление что все автомобилисты на Шкоды пересели, как всегда у нас в стране ничего никогда вовремя не бывает :twisted:

Привет!
Не стоит расстраиваться :lol: . Дело в том, что это МОЙ дилер мне сказал про три недели, а до нас ехать - через пол-России (Урал, Пермь). Мне кажется, что этот срок еще и с подстраховкой... Так что - нам бы день простоять и ночь продержаться. Скоро все случится! Будем рассекать. Ты - на черной, я - на белой :!: :lol:
Ksu-shic

Сообщение Asya » Пн, 09 фев 2009, 21:08

Ksu-shic писал(а):Привет!
Не стоит расстраиваться :lol: . Дело в том, что это МОЙ дилер мне сказал про три недели, а до нас ехать - через пол-России (Урал, Пермь). Мне кажется, что этот срок еще и с подстраховкой... Так что - нам бы день простоять и ночь продержаться. Скоро все случится! Будем рассекать. Ты - на черной, я - на белой :!: :lol:

Приветики, "В скором обладательница белоснежной красотки"! :wink:
Твои слова да Богу б в уши.
На дилера надейся да сам не плошай-и так мне на недельку-две сроки увеличили, вот сижу терь и жду когда хотяб позвонят как обещали когда будет что либо известно и о приезде машинки в салон и что касаемо подорожания на 30 000р.
Не расстраиваюсь вовсе, просто ждать терпеть ненавижу :roll:

Очень за тебя рада, +1 реальный обладатель белоснежного чуда!
Рассекать будем пренепременно-как "шашки" по России-белый-черный... :wink:
:D
ИзображениеВ мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов...
Asya

Сообщение Tish » Вт, 10 фев 2009, 9:05

Привет всем "ждунам":)
заказывали в середине декабря в АтлантеТушино (м. Павел Гуров), спустя 1.5 месяца сказали что срок изготовления в Чехии 5-ая производственная неделя и позвонить в салон после 7-го февраля; позвонили, сделали нашу красотку 28.01.09 и уже отправили в Калугу; про VIN забыли спросить, будем звонить сегодня; ориентировочно в салон приедет в конце февраля-начале марта. Скорее бы уже... да и разрешение банка в середине марта заканчивается :(
Причина страданий, в неуемности желаний...
Tish

Сообщение LeeLoo » Вт, 10 фев 2009, 9:28

Ну вот позвонили из салона. Пришла моя прелесть! Честно говоря, немного в шоке, так как обещали-то через две-три недели, а получилось через неделю... На днях поеду смотреть ее и сигналку заказывать... Радости нет предела!!!! :D
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение Tish » Вт, 10 фев 2009, 9:34

Поздравляю :!:
Причина страданий, в неуемности желаний...
Tish

Сообщение Ksu-shic » Вт, 10 фев 2009, 9:59

LeeLoo писал(а):Ну вот позвонили из салона. Пришла моя прелесть! Честно говоря, немного в шоке, так как обещали-то через две-три недели, а получилось через неделю... На днях поеду смотреть ее и сигналку заказывать... Радости нет предела!!!! :D

Поздравляю!! Искренне рада :lol: . Скоро и моя придет, наверное, тоже, несмотря на ожидание, будет все это неожиданно.

Успехов в получении!
Ksu-shic

Сообщение LISICHKA » Вт, 10 фев 2009, 10:59

LeeLoo писал(а):Ну вот позвонили из салона. Пришла моя прелесть! Честно говоря, немного в шоке, так как обещали-то через две-три недели, а получилось через неделю... На днях поеду смотреть ее и сигналку заказывать... Радости нет предела!!!! :D

Мои поздравления :D
LISICHKA

Сообщение Kameneko » Вт, 10 фев 2009, 19:38

Счастливая :) Прими мои искренние поздравления.
Kameneko

Сообщение DEMY » Вт, 10 фев 2009, 21:58

сегодня в вентусе рыжих и черных разгружали с автовоза, чьё :?: :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014