Модератор: Модераторы конференции
Oma писал(а):Всем привет. Я - новичок. Заказала в Атлант Тушино белую Фабию 1.4 Ambiente + ППД+ штатная сигнализация + подушка безопасности пассажира + молдинги. Неделю производства не говорили, надо позвонить спросить. Обещают через 2 - 2,5 месяца. Подарков никаких не обещали. Наверное плохо просила.
Geetler писал(а):Тему прикрепил, надеюсь теперь не будет новых тем:
"+1 Принимайте новичка, заказал"
Ksu-shic писал(а):Вот это правильно! А то хорошие темы задвигаются...
Ну вот, и у меня почти свершилось... Сегодня мне сообщили VIN. Представитель дилера сам написал, за что ему моя огромная благодарность. Еще в субботу ничего не было известно, статус был "подготовка к производству", а сегодня ОНА УЖЕ в Калуге, ждет досборку и отправку. Это здорово, сказали, что максимум 3 недели - и все случится!!!
Привет всем ждунам! Терпения и еще раз терпения. Машину жду с 22.11.08. Ветеран!
Asya писал(а):Ksu-shic писал(а):Вот это правильно! А то хорошие темы задвигаются...
Ну вот, и у меня почти свершилось... Сегодня мне сообщили VIN. Представитель дилера сам написал, за что ему моя огромная благодарность. Еще в субботу ничего не было известно, статус был "подготовка к производству", а сегодня ОНА УЖЕ в Калуге, ждет досборку и отправку. Это здорово, сказали, что максимум 3 недели - и все случится!!!
Привет всем ждунам! Терпения и еще раз терпения. Машину жду с 22.11.08. Ветеран!
Аааа.............. убьюсь ап стену![]()
Если ты заказала 22.11 и ждать еще недели 3, то представляю сколько мне еще времени ожидания назначат-жесть......
Прям такое впечатление что все автомобилисты на Шкоды пересели, как всегда у нас в стране ничего никогда вовремя не бывает
Ksu-shic писал(а):Привет!
Не стоит расстраиваться. Дело в том, что это МОЙ дилер мне сказал про три недели, а до нас ехать - через пол-России (Урал, Пермь). Мне кажется, что этот срок еще и с подстраховкой... Так что - нам бы день простоять и ночь продержаться. Скоро все случится! Будем рассекать. Ты - на черной, я - на белой
![]()
LeeLoo писал(а):Ну вот позвонили из салона. Пришла моя прелесть! Честно говоря, немного в шоке, так как обещали-то через две-три недели, а получилось через неделю... На днях поеду смотреть ее и сигналку заказывать... Радости нет предела!!!!
LeeLoo писал(а):Ну вот позвонили из салона. Пришла моя прелесть! Честно говоря, немного в шоке, так как обещали-то через две-три недели, а получилось через неделю... На днях поеду смотреть ее и сигналку заказывать... Радости нет предела!!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6