junior86 писал(а):khorne писал(а):Товарищи!
Подскажите пожалуйста:
Раньше мне казалось что постукивает в передней правой стойке. Но, услышав тысячу мнений и заключение сервиса, я решил что это придирки.
Около двух недель ситуация изменилась. При резком сжатии стойки (лежачий полицейский, яма и т.д.) раздавался легкий скрежет.
Пару дней назад этот звук перешел в жесткое скрипение. Я понимаю что надо смотреть, но подскажите что это может быть ориентировочно. И на какую сумму рассчитывать.
Сама стойка неровности вроде отрабатывает
Смотрите втулки стаба, если есть скрип при проезде неровностей!
Такая же точно петрушка, раньше иногда только при полном сжатии скрипело, сейчас стабильно на любом лежачем полицейском хороший такой скрип.
Причём если проезжать его наискось или только правым колесом, то скрипа нет, а если прямо обоими передними колёсами, то он есть спереди справа.
На мелких и крупных неровностях на небольшой скорости скрипа нет, только когда проходишь плавную яму обоими колёсами (на любой скорости). В общем при полном сжатии/разжатии скрип есть.
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 8 секунд:Примечательно: сегодня скрип пропал вообще, хотя целую неделю при каждодневной езде - скрипело смачно.