Модератор: Модераторы конференции
NKaado писал(а):Спасибо за инфу!!! А дилеру уплачивается первоначальный взнос?
И мои поздравления. У меня тоже это первая машину. Желаю удачи.Victoria писал(а):небольшая ремарка - у меня машинка из Пеликан-авто
Я когда первый раз за руль своей машинки села очень волновалась.Victoria писал(а):Спасибо за поддержку.у меня в связи с тем, что это первая машинка, двоякие чувства сейчас - ощущение восторженности и волнения. Наверное все через это проходят.
Вишня писал(а):Здравствуйте! Новеньких принимаете?
Вишня писал(а):В апреле заказала Мазду2. Машина попала в сентябрьскую сборку, обещали в конце октября-середине ноября. До сих пор авто в Германии. Информации никакой, прошло несколько подорожаний (заказывала за 531.500). В-общем, вчера заказала Фабию и написала отказ от Мазды.
Да, сидушки в спорте супер, практически только из-за них и заказал эту комплектацию. А чего по другим дилерам не поездила? Может и нашла бы где спорт с подходящей комплектацией.Вишня писал(а):В-общем, из 2-х в наличии выбрана Elegans (а очень хотелось Sport - в салоне прям влюбилась в сидушки) с попогревом, 2-мя подушками (заказывала бы больше, но увы...) и абсолютно ненужным мне парктроником.
Вишня писал(а):Теперь выношу себе мозг зимней резиной и еще пытаюсь понять, развели меня на сигналку (заказала бы штатную, но тоже увы...) или она на этой машине нужна. Просто после предыдущего Опеля сигнализацию на такие авто ставить зарекалась, т.к. сервисмены все косяки списывали на нее.
Вишня писал(а):И еще:я ДИКО извиняюсь за занудство,но имея почти 10-летний стаж,не понимаю,как забирать авто на летней резине,тем более как раз подморозить должно!
Вишня писал(а):... имея почти 10-летний стаж,не понимаю,как забирать авто на летней резине,тем более как раз подморозить должно!
Вишня писал(а):Спасибо! Видимо,придется по правому ряду с включенной аварийкой. Покупать у дилера дорого и только шипы. Шиномонтаж у них тоже золотой,хотя пыталась этот вариант рассмотреть. Думала заказать прямо туда доставку,но у них "в теч. дня",т.е.целый день там сидеть и ждать. Короче,вынос мозга,хотя понимаю,что на ровном месте...
Вишня писал(а):Я вот тоже подумываю заказать с доставкой в салон. Я живу в Москве,но меня никогда даже мысль не посещала не переобуваться сезонно и никого из моих знакомых тоже. Страшновато экспериментировать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5