Поставил сегодня доисторический JVC KD SH 55 B. У жены основной репертуар прослушивания -куча лицензионных сиди с классикой, так что ресивер полностью соответствует, мп 3 в нем нет.
По дизайну -идеально, за исключением красной подсветки кнопок,но не напрягает и глаз не режет.
Вопросы - как выдернуть клеммы из исо-колодки питания со стороны машины? У купленного фонокаровского антенного адаптера 8/541 на конце провода питания напрессована клемма, но в проводке машины клеммы явно держатся не на усиках, а закреплены фиксатором желтого цвета, вдвигающемся в корпус разъема и фиксирующим все контакты. Кроме того, на месте ответной клеммы на питание антенны со стороны машины подведен постоянный плюс, в этой теме данный момент применительно к фабии 10 года уже упоминался.
Ну и впечатления от штатной аккустики (установлены передние динамики). Мда... Реальное дерьмо, я даже не ожидал, подобного

.
У меня КИА спортаж км и казалось, что хуже, чем там, сделать динамики просто нельзя. Так, спортаж, походу, шедевр штатного аудио

Инженеры концерна фольксваген и маркетологи того же концерна со своим кроиловом добились таакого результата... Что в фабии - самые фиговые динамики из всех, что я когда-либо слышал.
Буду менять на длс, но уже к лету, сейчас гаражно-рукодельный сезон закончен.
И совет тем, кто будет ставить1-дин в штатную однодиновую рамку фабии 010 г, всю данную тему не рыл, если упоминалось -на новаторство не претендую.
Голова входит в контейнер почти без запаса по глубине. Запихать ее вместе с проводами -нереально. Но контейнер имеет сзади огромные окна для проводки. Так что не стремитесь воткнуть мафон без разбора . Снимаем рамку вокруг 1-дин места с ящичком, снимается легко, только поддеть, отворачиваем 4 самореза, крепящих контейнер под голову, торкс Т15, снимаем контейнер, устанавливаем голову, выпускаем провода через окна контейнера, дальше соединяем это все с штатной проводкой и ставим контейнер обратно и фиксируем саморезами взад. Места в консоли за магнитолой -полно, проводка укладывается без проблем.
Так что, экономим свое время