Вишня писал(а):Ну вот. Только что позвонила. Уже собралась деньги везти,а манагер отказался принять
злой манагер

Я в Пеликане покупаю - ребята не отказали....
Модератор: Модераторы конференции
Вишня писал(а):Ну вот. Только что позвонила. Уже собралась деньги везти,а манагер отказался принять
Victoria писал(а):Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!!![]()
Договор на машинку оформили в салоне 24 января. Как позже выяснилось, когда по вину пробили, что 24 января она и была произведена. Я её не заказывала, дилер предложил из готовых, которые были на тот момент в Чехии. Меня полностью устроила комплектация и я согласилась.
Влад21 писал(а):Мои поздравления!!! Я тоже подписал договор в Пеликане 24 января на серебристый SPORT 1,4.. Машина на тот момент уже была произведена в Чехии и направлялась в Калугу.. Вот всё жду заветного звонка из салона. До чего ж томительно ожидание
Влад21 писал(а):Я тоже подписал договор в Пеликане 24 января на серебристый SPORT 1,4..
Victoria писал(а):В салоне 24 января стояла красная sport edition. Мне безумно понравилась!! а сидушки - так вообще no comments! я манагера обсыпала вопросами по поводу можно ли заказать такие сиденья в обычный элеганс, на что к глубокому моему сожалению получила ответ, что никак нельзя.
Но мне все равно о sport edition пришлось забыть - МКПП не хочу.
Вчера была в Пеликане -красной машинки уже нет - продали. Стоит sport серенькая - тоже смотрится хорошо.
Влад21 писал(а):Да, я помню ту красненькую машину в шоуруме. Вас я так же помню (если не ошибаюсь), у нас с Вами один и тот же менеджер с инициалами С.Е.Вот только что беседовал с ним по телефону.. Увы, моей пока нет и сроки привоза расплывчаты..
Согласно договра поставка будет осуществлена до 28 февраля.. Жду
Вишня писал(а):Я живу в Москве,но меня никогда даже мысль не посещала не переобуваться сезонно и никого из моих знакомых тоже. Страшновато экспериментировать.
LeeLoo писал(а):Ну вот, сегодня познакомилась со своей красавицей... Ну просто слов нет как я рада!!! Осмотрела, посидела внутри - все здорово!!!
Теперь заказала сигналку (не спрашивайте зачем - сам уже пожалела что родную не поставила), брызговики и резиновые коврики. Забирать буду в следующую субботу... Уже не могу дождаться!!!
Пока ждала открытия салона, заприметила рядом с ним автовоз с новыми машинками, которые еще не разгрузили
Alex133 писал(а):[......По моим прикидкам (по примерно полусотне знакомых людей), на зиму переобувается не более 20% москвичей, .....
DEMY писал(а):у меня нет ни одного знакомого, кто бы не переобулся
Alex133 писал(а):DEMY писал(а):у меня нет ни одного знакомого, кто бы не переобулся
Ну а у меня из 15 сотрудников моего отдела в этом году переобулся один. Он недавно машину купил. А остальные, кто давно ездит, кто 2, кто 3 года назад поняли бессмысленность этого занятия и бросили. Ну а я и не начинал. Хотя конечно лет 15-20 назад шипы действительно бы не помешали - дороги тогда частенько не чистили даже в центре. Помню хороший каток на Мясницкой (тогда улица Кирова) перед светофором на развилке... Только вот резины зимней тогда не было и в помине, пришлось привыкать ездить без нее.
Alex133 писал(а):по хорошей погоде разницы вообще не будет заметно. Ну а дальше пусть ездит, как удобнее и безопаснее. Я отнюдь не агитирую за езду зимой на летней резине.Правда вот именно сегодня лучше вообще не ездить без большой необходимости, на любой резине. Снег валит и пробки 9 баллов. День жестянщика
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6