nailll писал(а):.... заехал в шиномонтаж, отбалансировали кое-как, плевались, говорили что первый раз такое с NOKIAN
это не нокиан

Модератор: Модераторы конференции
nailll писал(а):.... заехал в шиномонтаж, отбалансировали кое-как, плевались, говорили что первый раз такое с NOKIAN
DEMY писал(а):nailll писал(а):.... заехал в шиномонтаж, отбалансировали кое-как, плевались, говорили что первый раз такое с NOKIAN
это не нокиан
nailll писал(а):Как раз сегодня взял зимний комплект. Диски штампованные у официала, резина- NOKIAN NORDMAN 4 в hyundai центре по акции... Был очень рад такой скидке... заехал в шиномонтаж, отбалансировали кое-как, плевались, говорили что первый раз такое с NOKIAN
Andrey.K писал(а):nailll писал(а):Как раз сегодня взял зимний комплект. Диски штампованные у официала, резина- NOKIAN NORDMAN 4 в hyundai центре по акции... Был очень рад такой скидке... заехал в шиномонтаж, отбалансировали кое-как, плевались, говорили что первый раз такое с NOKIAN
От шиномонтажников еще зависит - у некоторых руки не из того места растут. У меня тоже долго плевались, все намекали, мол чего вы хотите, китайские диски... А я посмотрел - они резину задом наперед поставили. Заставил переделать - сразу все нормально отбалансировалось - вот тебе и мастера. Китай им видители не угодил... Плохому танцору, как говорится...
bernard писал(а):О! а тут http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4177 Акция!
Цена колеса в сборе 185/60 R14 5 879 руб. спрашивал, говорят шипованный мишлен
bernard писал(а):О! а тут http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4177 Акция!
Цена колеса в сборе 185/60 R14 5 879 руб. спрашивал, говорят шипованный мишлен
DEMY писал(а):Добавлено: Вс, 26 Окт 2008, 20:31:
Интересная инфа: для фабияводов в пеликане акция, анкету при обращении в сервис заполняешь и розыгрыш сертиф. на бесплатную диагностику - 3 шт. И еще акция уже для всех - за туже анкету розыгрыш зимней резины.
А для фабии 6Y (первой) зимнее колесо 14 диаметра 6 J ширины(литой диск и Гудир 500 `175/65`) за 5800, по моему это выгодно)))
Andrey.K писал(а):От шиномонтажников еще зависит - у некоторых руки не из того места растут. У меня тоже долго плевались, все намекали, мол чего вы хотите, китайские диски... А я посмотрел - они резину задом наперед поставили. Заставил переделать - сразу все нормально отбалансировалось - вот тебе и мастера. Китай им видители не угодил... Плохому танцору, как говорится...
как?задом наперед
Ожидающий писал(а):Перевернули направление вращения назад )))))))).
Не вывернули же ))))
Никак.DEMY писал(а):Ожидающий писал(а):Перевернули направление вращения назад )))))))).
Не вывернули же ))))
как балансировка от этого изменится?
MisterX писал(а):Зря вы про липучки написали, сейчас заклюют.
MisterX писал(а):Зря вы про липучки написали, сейчас заклюют.
DEMY писал(а):Рекомендации экспертов ЗаРулем:
Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги - предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, - лучше шипы.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3