Опять застучала пластиковая бутылка))) причем после того как я подложил резинку потолще(но видимо все таки надо еще потолще), звук на время пропал. У меня даж когда мотор глушешь, слышно иногда этот звук(не сильно).
И приговор левая подушка? Просто при ее осмотре я не нашёл никаких следов контакта металл об металл. Походу может она при качении такой звук выдает....
На ТО-2 поеду в Атлант-М и буду ругаться, чтобы мне её поменяли. Звук этот меня прилично злит! Лишний раз ездить к ОД нет времени, буду совмещать с ТО. Пускай устраняют. Я всё понимаю, Фабия - это не VW, но с такими недочетами я мириться не намерен.
Skoda Fabia New FL 1.4 Sport+Cappuccino Beige metallic
DeVan правильно заметил. Стучат везде, и будут стучать. Но я уж если есть возможность решил очередной раз заменить и по наслаждаться хотя бы 5000 км тишины
У меня при глушении мотора отчетливо слышен этот стук. Да и на кочках также. Я первый раз пришел и сразу сказал что это подушка. Либо левая либо правая. Они сказали проверят. Потом заменили правую. Отдали машину. Я сел, завел, заглушил, стук... Продемонстрировал. Они сказали: "ОК, заменил левую." Заменили. Это был первый случай.
Второй. Просто пришел сказал что опять началось: Они проверили и сказали заменят. Теперь жду когда ее привезут.
Ну хотя первый раз они тоже не охотно хотели слышать. Говорили типа "это же не бентли". Или "Машина предназначена ездить на ровных дорогах". Но все равно взяли. Стук есть - это факт и диллер должен его устранить. Вот и вся логика. У меня с дилером вообще проблем не возникало. Все делают, все слышат...
да 1,2. Но не думаю что герметик поможет. Ведь вибрации на подушке значительны. А что такое герметик. он его где ему надо также через 5000 разобьет. Я даже и не знаю что делать. Разговаривал с мастером по поводу установки подушки от дизельного двигателя. Так он ее не видел и не в курсе подойдет ли она на наши бензиновые. Но он как говорит так это абсолютно разные вещи, и типа двигатель дизельный легче бензинового. И даже если подушка по креплению подойдет то говорит будет ли она работать как полагается...