- нормально барыжат! У нас были по 650 рублей с фантомным питанием и по 1200 с фантомным питанием, усилителем и фильтромВ Электронном Рае (м. Пражская) предлагали от 600 р. (без усилителя) до 2 т.р. (под заказ!).
Модератор: Модераторы конференции
- нормально барыжат! У нас были по 650 рублей с фантомным питанием и по 1200 с фантомным питанием, усилителем и фильтромВ Электронном Рае (м. Пражская) предлагали от 600 р. (без усилителя) до 2 т.р. (под заказ!).
Gerasim писал(а):Можно здесь купить http://www.techhome.ru/Product/BBA00E2C/
TuxR писал(а):Включить не получается. Скажите, пожалуйста, какой переходник нужен, чтобы у меня заработало радио?
сказочник писал(а):А я просто откусил родной миништеккер и припаял обычный. С нагревом паяльника заняло 10 минут.
TuxR писал(а):dumin: спасибо за информацию! Просто удивительно, почему эти разъемы еще не приведены к единому стандарту... Значит, ищу еще переходник, как
zvonkii писал(а):Вчера наконец-то поставил магнитолу и каково же было мое удивление,когда оказалось, что для задних пассажиров колонки не установлены. Так и должно быть? Комплектация Ambiente.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6