forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Аксессуары. Или как сделать Фабию краше, лучше, удобнее.

Сообщение HellyDeYa » Пт, 03 сен 2010, 23:37

Рейдер писал(а):Скока-скока? :shock:
Это где ж такие цены то?
У нас, у оф. дилера комплект передних - около 1200 р. Буквально сегодня видел, когда на ТО-2 ездил.
Кстати. Достаточно только передних дефлекторов, как мне кажется. Назад ставить особого смысла нет. Да и очень сильный шум издают на скорости в виде вибрирующего воя именно задние дефлекторы.

Может быть 2400 :oops: я просто помню что 4 тонны за дефлекторы у меня в голове не уместились :D
HellyDeYa

Сообщение Genius » Сб, 04 сен 2010, 16:24

Оригинальный на Экзисте стоят где то 2300 руб за комплект. Хоть передние, хоть задние. У офф-диллера чуть дороже.
Рейдер ака Леонид, если ТО-2 в КлючАвто проходил, то вполне возможно это неоригинадьные. У них даже диски на 2 стойках стойках стоят. Напрво от входа китайские реплики, а чуть дальше оригинальные диски по заоблачным ценам.
То же самое и с ковриками в салон, есть аналоги неоригинал по адекватным ценам.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 32 секунды:
Я задними окошками почти не пользуюсь. А раз еще и шум от задниХ дефлекторов, то хватит только передних.
Спасибо за советы!
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Рейдер » Сб, 04 сен 2010, 20:27

Genius писал(а):Оригинальный на Экзисте стоят где то 2300 руб за комплект. Хоть передние, хоть задние. У офф-диллера чуть дороже.
Рейдер ака Леонид, если ТО-2 в КлючАвто проходил, то вполне возможно это неоригинадьные. У них даже диски на 2 стойках стойках стоят. Напрво от входа китайские реплики, а чуть дальше оригинальные диски по заоблачным ценам.
То же самое и с ковриками в салон, есть аналоги неоригинал по адекватным ценам.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 32 секунды:
Я задними окошками почти не пользуюсь. А раз еще и шум от задниХ дефлекторов, то хватит только передних.
Спасибо за советы!

Да, Женя, именно в Ключ-Авто проходил. И именно такие дешевые дефлекторы у меня стоят. :)
Главное - сделали аккуратно, надежно. Мне понравилось. :good:
И даже если это не оригинал, то и фиг с ним. Стоят как родные. Это же не фрагмент рулевой рейки или деталь двигателя, где предпочтительней был бы оригинал. На безопасность не влияет.
"А если разницы нет, то зачем платить больше..." (с) (из рекламного слогана). :D
Фабия седан, 2006 г, зеленый металлик, 1,4л, МКПП + Фабия NEW комби, 2008 г, белая, 1,6л с МКПП, но почти полным фаршем.
Рейдер

Сообщение Сергей НЧ » Сб, 04 сен 2010, 23:55

Никто не брал подобные ( http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Skoda-Fa ... 1208wt_947 ) накладки на пороги? По цене дешевле оригинальных пластмассовых получаются - около тысячи всего вместе с доставкой.
Skoda Fabia FL 1.4 Sport+ Candy White
Сергей НЧ

Сообщение smela » Вс, 05 сен 2010, 9:35

Сергей НЧ писал(а):Никто не брал подобные ( http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Skoda-Fa ... 1208wt_947 ) накладки на пороги? По цене дешевле оригинальных пластмассовых получаются - около тысячи всего вместе с доставкой.

Это не для первой Фабии? Насколько я помню, задние накладки немного загнутые, а на фотке они прямые.
Изображение
Skoda Octavia A7 1.6 Elegance
smela

Сообщение andrekis » Вс, 05 сен 2010, 18:35

smela писал(а):Это не для первой Фабии? Насколько я помню, задние накладки немного загнутые, а на фотке они прямые.

похоже, что все таки для второй фабы:
Product Description
- For Skoda Fabia MK2 07-10
- Made Of Stainless Steel
- Adhesive Tape At The Back For Easy Installation
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente, Arctic Green
andrekis

Сообщение Genius » Пн, 06 сен 2010, 7:22

Рейдер - недорого сделали ТО2? Или установили дефлекторы? У меня тоже неоригинал, но Германия. Так же под резинку. Мне нравятся. но у меня только на передних стеклах. А ты по кругу поставил? Задние реально сильно шумят?
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Genius » Пт, 10 дек 2010, 18:05

Ну что полезного и интересного из аксессуаров успело появиться за 2010 год?
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение Genius » Ср, 12 янв 2011, 19:17

Скоро моей Фабии 2 годика будет. сделаю ей подарок. установлю круиз-контроль-)))
Изображение - ПРОДАНА
Genius

Сообщение korleon » Сб, 15 янв 2011, 20:24

Решил "наколхозить" крепление для навигатора. Вместо штатной присоски, "липучка" на панель.
Нужна сама "липучка", двухсторонний скотч, ножницы и навигатор.
Изображение
Изображение
На моей машине нет кнопки ESP OFF, и поэтому, есть небольшая площадка над кнопкой обогрева заднего стекла
Изображение
с "липучкой"
Изображение
с навигатором 3,5 дюйма
Изображение

Мне нравится расположение навигатора именно в этом месте. Удобно и смотреть и управлять. Легко устанавливать и снимать.
PS
"липучку" на панели сделаю поменьше, будет эстетичнее, навигатор и так надежно держится.
Fabia New 1.4 Sport tangerine orange 2009
korleon

Сообщение сказочник » Вс, 16 янв 2011, 21:01

А приём спутников не ухудшился? Антенна "смотрит" в панель... У меня на стекле-то периодически жалуется на слабый сигнал.
сказочник

Сообщение Dm604 » Вс, 16 янв 2011, 22:22

Вот тут у меня возник вопрос по декоративным колпакам Draco (CDB700003) или Castor (CDB700004). Дело в том, что я приобрел зимние колеса с стальными дисками 6J x 14, но у дилера не оказалось колпаков, только под заказ и по нереальной цене. Я заказал на Existe колпаки Draco, но они под типоразмер 5J x 14. Могут ли возникнуть сложности с установкой этих колпаков на уже приобретенные колеса?
Dm604

Сообщение korleon » Вс, 16 янв 2011, 22:25

У меня прием, вроде, остался стабильным, хотя теоретически, должен ухудшиться. Это легко проверить на собственном навигаторе, просто прилепив его по временной схеме на двухсторонний скотч без "липучки".
Fabia New 1.4 Sport tangerine orange 2009
korleon

Сообщение Sergb37 » Сб, 29 янв 2011, 21:30

korleon писал(а):Решил "наколхозить" крепление для навигатора. Вместо штатной присоски, "липучка" на панель.
Нужна сама "липучка", двухсторонний скотч, ножницы и навигатор.
Изображение

Мне нравится расположение навигатора именно в этом месте. Удобно и смотреть и управлять. Легко устанавливать и снимать.
PS
"липучку" на панели сделаю поменьше, будет эстетичнее, навигатор и так надежно держится.

Осенью ломал голову, куда примостырить навигатор - кронштейн на стекле совсем мне не нравится. Именно на это место может и не уместиться (у меня 4.3), но за идею использовать липучку - респект! Может, к козырьку его приспособлю таким методом.

Кстати, а куда провод питания уходит?
Даже маленькая практика стоит большой теории.
Skoda Fabia 1.2 CHFA Бордовая.
Sergb37

Сообщение Dm604 » Пт, 11 фев 2011, 16:59

Подскажите, как крепить боковые сетки в багажник. Снизу все понятно, на кольца, но в моей Elegance 1.6+WFI вместо крючков вверху под сетки просто дырки. Может кто подскажет номерок этих крючков или еще что посоветует? 8)
Dm604

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014