rokot писал(а):glass_4 писал(а): ....Ночью было -35, утром -33 завожу со второго раза. Когда завелась звук мотора был обычный, я начала сметать снег минуты через 2-3 мотор стал работать как-то с перебоями и под выхлопной трубой образовалось черное пятно, на приборной панели замигал желтый значек двигателя..... в итоге звук мотора нормализовался, а вот значек стал гореть постоянно.....
Есть подозрение, что катализатор умер. Стоит обратиться в сервис.
У меня примерно та же история. В сервисе сказали, что надо поменять катализатор по гарантии, т.к. выяснилось, что он брякает и чтоб двигателю потом плохо не было пока не ездить, а ждать замены.
Позвонила в сервис и растроилась:(заказанного 6 января катализатора на складах НЕТ и будет он ехать из Касселя! 20 РАБОЧИХ дней!!!!!!!!!!!!это же УЖАААСС!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я получается МЕСЯЦ вообще без машины НОВОЙ между прочим ничего себе поменяла машину шило на мыло. На 7-ке никогда такого не было, чтоб я больше 3-х дней без машины была На всю страну ни одного катализатора...ппц...я в шоке
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
glass_4, а машина при этом нормлаьно скорость набирает???(когда значок горит). Моя завелась, значок загорелся, машину заглушили, значок погас, потом машина стала ехать с маленькой скоростью. В инструкции написано, что это специальный режим включается и позволяет доехать до сервиса только, что мы и сделали

[/b]