Модератор: Модераторы конференции
Tokmik писал(а):Пробег 98000, но скорее всего смотали. Сегодня сам посмотрел интеркулер, залез под машину. Визуально ни каких дыр не заметил, воздух не откуда не выходит( но это все визуально и по ощущениям). Наверное нужно снимать и проверять в автосервисе. Но больше всего меня сейчас заботит масло в патрубках и интеркулере в небольших количествах (внутри) и масленый налет снаружи. Что это? "Здравствуй" ремонт турбины?
Vitalik_d писал(а):Свою брал с пробегом 160 тыс., руль был "ОБРЫЗАН" , ездила женщина.
Vitalik_d писал(а):А я и не говорю, что была не курящей. Машина была сдана по trade-in с прбегом за 3 года 160 тыс.
mantiss писал(а):Что-то я сомневаюсь, что у меня есть свечи накала))) Это ведь европейка, а у них скорее всего никакого зимнего пакета нет. Как узнать про свечи? И еще, вчера мне удалили сажевый фильтр, программно и физически, но те ошибки которые горели никуда не делись. Может знает кто, как это должно выглядеть? Ну в смысле, новую прошивку ведь залили, почему ошибки остались? Сейчас горит check engine, лампочка со спиралькой мигает(но это я так понимаю показывает неисправность фильтра) и значок регенерации. Может меня вообще обманули с удалением??))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5