Модератор: Модераторы конференции
по-моему мужчина в Фабии выглядит попросту каг ахтунг .........Лачетти в этом случае предпочтительнее, Фабия - ИМХО женская машина, особенно в светлых цветах
да и по цене - неадекватно качеству точно! в Лачетти за 17600$ будет "полный фарш", а Фабия - голая за эти деньги
s.p писал(а):Прям не зняю что и посоветовать то... Прям меж двух огней![]()
![]()
![]()
Считаю правильнее сделать свой выбор, а в какую сторону - ваше право. Я выбрал корейца вместо Окты, пока, я говорю пока - не разачарован...
ЗЫ: партбилет не отдам![]()
![]()

OIM писал(а):Я то не с комплексами, а вот комплексы других иногда задевают, как говориться, за живое.
По сути темы. Если нравится Фабия, а у вас есть комплексы на предмет "мужская-женская", мой совет - берите машину в кузове универсал, и черного или темно-серого или темно-синего цвета. Тогда почвы для комплексов точно не останется
Ещё качество и надёжность, и стоимость зап.частей.Dafff писал(а):...можно и сюда...мне тоже интересно
Один я знаю: цена-наполненость
Говорю как владелец "корейца" периодически катающийся на Фабии. Отделка моей Элантры 2005 года на голову лучше, чем на Фабии 2010 года. Особенно это заметно по обшивкам дверей. То же самое и в сравнении с Лацетти.Neyas писал(а):в принципе корейцы агрегаты делают добротные, но вот отделка салона меня убивает.. не скупились бы на салон и имели гораздо больший успех..
Рейдер писал(а):У него Лача сараюха с движком 1,6.Genius писал(а):Реанимация.
А кстати говорили что в 2009 будет полный апгрейд Лачетти. Кто что слышал?
Я в январе 2009 (когда ждал Фабу и были непонятки с ценой) тоже чуть не соблазнился на Лачетти 1,4 в спортобвесе, красного цвета всего за 435 тыр...
Поставили рядом. Фабия короче и более узкая, но выше. Чисто зрительно кажется меньше, но это обман зрения. Салон у Фабии более вместительный и удобный.
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал
а ?bris писал(а):Dafff писал(а):...
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал а ? ....

bris писал(а):......
Ещё качество и надёжность, и стоимость зап.частей.Говорю как владелец "корейца" периодически катающийся на Фабии.
....
bris писал(а):...... Отделка моей Элантры 2005 года на голову лучше, чем на Фабии 2010 года. Особенно это заметно по обшивкам дверей. То же самое и в сравнении с Лацетти.
bris писал(а):...
А вообще, по теме, у вас тут самый настоящий бред ...
DEMY писал(а):хюндай и деу две большие разницы, так что нефиг корейцев всех в один ряд ставить, хюндай лидер корейского автопрома и даст фору и лачетям и санёнгам и самсунгам.... и цены на запчасти реально сильно разнятся.. хюндай популярен в России и появилась куча контор торгующих дешевыми оригинальными запчастями, у деу этого пока нет...

bris писал(а):Рейдер писал(а): У него Лача сараюха с движком 1,6.
Поставили рядом. Фабия короче и более узкая, но выше. Чисто зрительно кажется меньше, но это обман зрения. Салон у Фабии более вместительный и удобный.
а ?
Предлагаете мне смотаться в Питер ?ser9e писал(а):bris, Вам сколько лет? У меня такое впечатление, что Вы - школьник.
Вы путаете гарантию и тупость работников ОД - выбор ОД - дело клиента, наш знакомый с ОД ошибся, и это никак не влияет на гарантию на авто или сервис как таковой. Я знаю в Питере 2 отличных ОД, которые мелкие поломки без лишних вопросов устраняют даже без записи и весьма качесвенно...
А ещё знаю Хьюйндаевский салон, где магнитолу женщине установили с 3 раза... Но это не показатели уровня сервисного обслуживания. Пример - это GM, который всех откровенно посылает с гарантией - она есть, но её мало кто видел, по к райней мере у нас так, независимо от дилера.
И как же, всё-таки, не ошибиться с ОД ?
Как определить- тупые там работники или нет ?
Рейдер писал(а):bris писал(а):Рейдер писал(а): У него Лача сараюха с движком 1,6.
а ?
Мне не понятна эта щенячья радость...
И что такого?
Да. Я действительно утверждал и утверждаю, что Фабия сараюха (комби) по салону больше и вместительнее, чем Лачетти сараюха.
При существенно больших внешних размерах Лачи. Но в данном случае это больше минус, ибо от этих размеров никакой пользы. Все преимущество в длине Лачи с лихвой скрадывается охренительно длинным капотом, а вместе с ним и еще бестолково вынесенным бампером. У Фабии эта приблуда в половину меньше. Даже придает некоторую "кургузость" во внешнем дизайне. Но это же помогает достичь рациональности и практичности в компоновке салона. Неужели непонятно?
Уж 2 часа как идиоты с рулеткой лазали по машинам, пока окончательно не убедились в этом.
Так что не надо ля-ля...
Ну, точно детский сад. Вы сравните элементарно ширину одной и другой машины. 
bris писал(а):Предлагаете мне смотаться в Питер ?ser9e писал(а):bris, Вам сколько лет? У меня такое впечатление, что Вы - школьник.
Вы путаете гарантию и тупость работников ОД - выбор ОД - дело клиента, наш знакомый с ОД ошибся, и это никак не влияет на гарантию на авто или сервис как таковой. Я знаю в Питере 2 отличных ОД, которые мелкие поломки без лишних вопросов устраняют даже без записи и весьма качесвенно...
А ещё знаю Хьюйндаевский салон, где магнитолу женщине установили с 3 раза... Но это не показатели уровня сервисного обслуживания. Пример - это GM, который всех откровенно посылает с гарантией - она есть, но её мало кто видел, по к райней мере у нас так, независимо от дилера.И как же, всё-таки, не ошибиться с ОД ?
Как определить- тупые там работники или нет ?
![]()
Как школьник рассуждаете именно Вы. Показатель- необходимолсть гарантии для той или иной машины, и то, что происходит после гарантии. Если, как выясняется, для Фабии гарантия необходима, то грошь цена Фабии. Если она сыпется в гарантийный период, пусть всё и устранят за это время, во что я не верю ( примеров здесь полно), то что будет происходить после окончания гарантии ? Фабия превратится в Калину со стоимостью зап.частей VW ? Зачем это нужно ? Мне вообще без разницы качество гарантийного сервиса у того же Хюндая. Ни разу туда не обращался- не было необходимости. Подумайте над этим.![]()

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11