Модератор: Модераторы конференции
по-моему мужчина в Фабии выглядит попросту каг ахтунг .........Лачетти в этом случае предпочтительнее, Фабия - ИМХО женская машина, особенно в светлых цветах
да и по цене - неадекватно качеству точно! в Лачетти за 17600$ будет "полный фарш", а Фабия - голая за эти деньги
s.p писал(а):Прям не зняю что и посоветовать то... Прям меж двух огней![]()
![]()
![]()
Считаю правильнее сделать свой выбор, а в какую сторону - ваше право. Я выбрал корейца вместо Окты, пока, я говорю пока - не разачарован...
ЗЫ: партбилет не отдам![]()
![]()
OIM писал(а):Я то не с комплексами, а вот комплексы других иногда задевают, как говориться, за живое.
По сути темы. Если нравится Фабия, а у вас есть комплексы на предмет "мужская-женская", мой совет - берите машину в кузове универсал, и черного или темно-серого или темно-синего цвета. Тогда почвы для комплексов точно не останется
Ещё качество и надёжность, и стоимость зап.частей.Dafff писал(а):...можно и сюда...мне тоже интересно
Один я знаю: цена-наполненость
Отделка моей Элантры 2005 года на голову лучше, чем на Фабии 2010 года. Особенно это заметно по обшивкам дверей. То же самое и в сравнении с Лацетти.Neyas писал(а):в принципе корейцы агрегаты делают добротные, но вот отделка салона меня убивает.. не скупились бы на салон и имели гораздо больший успех..
Рейдер писал(а):У него Лача сараюха с движком 1,6.Genius писал(а):Реанимация.
А кстати говорили что в 2009 будет полный апгрейд Лачетти. Кто что слышал?
Я в январе 2009 (когда ждал Фабу и были непонятки с ценой) тоже чуть не соблазнился на Лачетти 1,4 в спортобвесе, красного цвета всего за 435 тыр...
Поставили рядом. Фабия короче и более узкая, но выше. Чисто зрительно кажется меньше, но это обман зрения. Салон у Фабии более вместительный и удобный.
bris писал(а):Dafff писал(а):...
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал а ? ....
bris писал(а):......
Ещё качество и надёжность, и стоимость зап.частей.Говорю как владелец "корейца" периодически катающийся на Фабии.
....
bris писал(а):...... Отделка моей Элантры 2005 года на голову лучше, чем на Фабии 2010 года. Особенно это заметно по обшивкам дверей. То же самое и в сравнении с Лацетти.
bris писал(а):...
А вообще, по теме, у вас тут самый настоящий бред ...
DEMY писал(а):хюндай и деу две большие разницы, так что нефиг корейцев всех в один ряд ставить, хюндай лидер корейского автопрома и даст фору и лачетям и санёнгам и самсунгам.... и цены на запчасти реально сильно разнятся.. хюндай популярен в России и появилась куча контор торгующих дешевыми оригинальными запчастями, у деу этого пока нет...
bris писал(а):Рейдер писал(а): У него Лача сараюха с движком 1,6.
Поставили рядом. Фабия короче и более узкая, но выше. Чисто зрительно кажется меньше, но это обман зрения. Салон у Фабии более вместительный и удобный.
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал
а ?
Предлагаете мне смотаться в Питер ?ser9e писал(а):bris, Вам сколько лет? У меня такое впечатление, что Вы - школьник.
Вы путаете гарантию и тупость работников ОД - выбор ОД - дело клиента, наш знакомый с ОД ошибся, и это никак не влияет на гарантию на авто или сервис как таковой. Я знаю в Питере 2 отличных ОД, которые мелкие поломки без лишних вопросов устраняют даже без записи и весьма качесвенно...
А ещё знаю Хьюйндаевский салон, где магнитолу женщине установили с 3 раза... Но это не показатели уровня сервисного обслуживания. Пример - это GM, который всех откровенно посылает с гарантией - она есть, но её мало кто видел, по к райней мере у нас так, независимо от дилера.
Рейдер писал(а):bris писал(а):Рейдер писал(а): У него Лача сараюха с движком 1,6.
У Фапбии салон более вместительный, чем у Лацетти- универсал
а ?
Мне не понятна эта щенячья радость...
И что такого?
Да. Я действительно утверждал и утверждаю, что Фабия сараюха (комби) по салону больше и вместительнее, чем Лачетти сараюха.
При существенно больших внешних размерах Лачи. Но в данном случае это больше минус, ибо от этих размеров никакой пользы. Все преимущество в длине Лачи с лихвой скрадывается охренительно длинным капотом, а вместе с ним и еще бестолково вынесенным бампером. У Фабии эта приблуда в половину меньше. Даже придает некоторую "кургузость" во внешнем дизайне. Но это же помогает достичь рациональности и практичности в компоновке салона. Неужели непонятно?
Уж 2 часа как идиоты с рулеткой лазали по машинам, пока окончательно не убедились в этом.
Так что не надо ля-ля...
bris писал(а):Предлагаете мне смотаться в Питер ?ser9e писал(а):bris, Вам сколько лет? У меня такое впечатление, что Вы - школьник.
Вы путаете гарантию и тупость работников ОД - выбор ОД - дело клиента, наш знакомый с ОД ошибся, и это никак не влияет на гарантию на авто или сервис как таковой. Я знаю в Питере 2 отличных ОД, которые мелкие поломки без лишних вопросов устраняют даже без записи и весьма качесвенно...
А ещё знаю Хьюйндаевский салон, где магнитолу женщине установили с 3 раза... Но это не показатели уровня сервисного обслуживания. Пример - это GM, который всех откровенно посылает с гарантией - она есть, но её мало кто видел, по к райней мере у нас так, независимо от дилера.И как же, всё-таки, не ошибиться с ОД ?
Как определить- тупые там работники или нет ?
![]()
Как школьник рассуждаете именно Вы. Показатель- необходимолсть гарантии для той или иной машины, и то, что происходит после гарантии. Если, как выясняется, для Фабии гарантия необходима, то грошь цена Фабии. Если она сыпется в гарантийный период, пусть всё и устранят за это время, во что я не верю ( примеров здесь полно), то что будет происходить после окончания гарантии ? Фабия превратится в Калину со стоимостью зап.частей VW ? Зачем это нужно ? Мне вообще без разницы качество гарантийного сервиса у того же Хюндая. Ни разу туда не обращался- не было необходимости. Подумайте над этим.![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5