Модератор: Модераторы конференции
babay писал(а):http://letitbit.net/download/44644.44e62...2.pdf.html Фабия нью "Руководство по ремонту"
а у меня при попытках скачивания пишет всегда вот такой ответ:
много раз повторял попытки но не помогает.kiiyy писал(а):Keks777 писал(а):SKODA FABIA II: Руководство по ремонту [2009, PDF, RUS]
А по Румстеру можно ссылку?

Господа представляете, у меня установлен виндос7, и эксплорер8, вообщем с такой системой представленный сайт не дает с себя ни чего качать(он пишет то файла нет вообще, то вы привысили число скачек, то у вас установлена программа докачки, вообщем много всякой ерунды), я бился два дня с этой проблемой, но вчера я нашел выход все таки с данной ситуации (на случай если кто столкнется с этим, чтоб не мучались как я, мне вот все отказались подсказывать), установил оперу 10.53, и эта программа сразу начала скачку без проблем.
, с радостью будем ждать вас на самарских встречах, я думаю к моему мнению присоединятся самарские шкодники фабиоводы 
что то рано я обрадовался, не докачала за сутки и оборвала где то на 3,3гигабайтах .........................................
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5