катался я на ноте, присматривался, но не цепанул он меня, просто я видимо еще слишком молод для вэнов, мне только свой зад возить, а зад мне больше понравилось возить на Фабке.

почему?
1. дизайн, мне оч нравиться как выглядит фабка, этакий мини, но не полностью слизанный, а со своей подковыркой!:)
2. динамика, на тесте мне показался Нот тупее чем фабка, фабка резвее, если что можем в качестве эксперемнта сравнить, самому интересно.
3. к Фабке много интересного в салоне предложили, к Ноту уй.
4. отделочные материалы лучше, тут не поспорить, Фабка в этом смысле реально тянет на гольф класс, такой же по уровню и качеству салон, тока в 207 пыже, все остальное не конкурент.
5. краска, на Шкоде она лучше чем на япах, это факт который все знают, ну и про толщину железа тоже.
6. про ТО, чесно удивлен что так дешево, как-то это странно Ниссан особой дешевизной не отличался.
ну и с учетом всего этого я взял Фабку, сейчас пробег 29тык, скоро на ТО2 почти уверен что все впорядке, сверчков нет, все работает как и работало, шум не напрягает вообще(может Бридж туранза не такая шумная просто?), расход средний с трассами и городом около 7-7.5, если по трассе, то все зависит от скорости движения, если 100-120км/ч без многочисленных ускорений в пол, то в 5.7-6.2 можно уложиться, динамики хватает для нормальных ускорений на трассе, конечно это не самолет, но прилично вполне. подвеска мне уже не кажется жесткой и не казалась, она скорее упругая, кочки и ямки пролетает нормально, не смотря на 15 радиус.
что не нравиться? то что оч шумит верхний багажник, не понятно как его проектировали
иногда что-то может постукать в подвески, но потом проходит, не парит особо но на ТО попрошу подергать подвеску.
слабый дальний свет, после Рено оч слабый, ближний супер, дальний не оч...
да вообщем-то и все.
нет машин без косяков, а выбирают по потребностям и дизайну!;)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС