А почему из всего этого списка
GriG писал(а):Корса, Гетц, Фиеста, Микра...
выбрали Фабию?
Модератор: Модераторы конференции
GriG писал(а):Корса, Гетц, Фиеста, Микра...
GriG писал(а):Здравствуйте всем!!!
Привет из третьей столицы. Всё тут хорошо на форуме, много что почитали вместе с супругой.
Выбор после долгих приключений пал на Фабу Нью.
Просмотрели все возможные варианты городских автомобилей, (Корса, Гетц, Фиеста, Микра, Мини, Матиз, Пиканто...и т.д. и т.п.), перекатались на них в доску, Гетц уже купили, но в последний момент все сорвалось, чему я рад... И.... о чудо!! Наконец мукам положен конец... Не представляете, какое удовольствие получил от Фабы. Заказали 1 марта, сегодня ездили на внешний осмотр. Из Чехии!!! Ура!! На следующей неделе, после установки допов., заберем... Встречайте пополнение в рядах....
![]()
![]()
Может не по теме, но ребята, не заморачивайтесь о сверчках и других всяких, якобы, Вас раздражающих штуках в Фабе. Получайте удовольствие от машины, дизайна, езды, пусть все завидуют!! Со временем все притрется, прикипит...Это АВТОМОБИЛЬ, а не идеальная система, изолированная от внешнего мира...
я категорически против установки допов у наших дилеров ,все только с завода хочу GriG писал(а):Да вот почему!
-Машина нужна для двоих (жене и мне)
-Эксплуатация - город, село, деревня, город (работа, шашлыки,работа)
-Мой рост 1,86 м., жена 1, 72
-Сели в Фабу и почувствовали себя людьми.....
-Сидеть комфортно, подвеска комфортно, ехать - еще комфортнее.
-В Корсу ну никак не убирался, Гетц - погремушка из фольги (не в обиду Гетцеводам, многих знаю владельцев), Фиеста, как и Фьюжен не понравились салоном и шумом в салоне, дизайном.
-качество VW, хоть и чешскими рукми (думаю опыта у них все равно больше чем у корейцев).
Пусть дороже, но зато по душе....
А так по душе еще самолет под названием Октавия (у друга - 1.8 - был - полный улет)
. В прошлую пятницу поступил наконец-то долгожданный (с 9 февраля - момента оформления заказа) звонок от дилера. Моя машинка уже прибыла на стоянку, правда ПТС обещали буит на этой неделе, завтра буду звонить (совсем уже не терпится
), если всё Ок, то в четверг собираюсь в дорогу (400 км до Кирова) и ждать долгожданного свидания с моей Фабой. Все свои впечатления - после получения и доставки до дому.
. Долго выбирала модель - тоже разные марки пересмотрела, практически остановилась на Фьюжене, но случайно зашла не в тот салон и увидела черную фабию с белой крышей - и просто поняла - это то что надо. Почему-то она мне вообще француженку напоминает. Субъективно! но мне так кажется.
. Неделю уже хожу без машины, не знаю как выдержу эти месяцы.
Весь в предвкушении!!!!!!
.
Радости нет предела

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10