Модератор: Модераторы конференции
Caz писал(а):Чтоб не разводить лишних тем задамся вопросом здесь. Шас выкатился на колхозников, предлагают за 5 тр закатать крышу в ЧЕРНУЮ пленку. Мож вместе подумаем с точки зрения эстетики пойдет или нет. Фотошоперам и пр. дизайнерам буду силна благодарен если приделают к фоте серебристого металлика черную крышу и дадут глянуть что получилось. Если у кого имелся опыт в подобных меропряитиях, какие есть нюансы и скока вся "красота" проездит под нашими радиоактивными осадками.
С сентября 2007 года ассортимент самоклеящихся пленок дополнил и уникальный материал Controltac™ IJ380C. Многие наверняка помнят уникальную пленку 3М™ Scotchcal™ 1100, которая позволяла полностью "обернуть" транспорт, "одев" его в новую "одежду". Пленка была предназначена для электростатической печати, что делала ее использование ограниченным. Новый Controltac™ IJ380C так же, как и Scotchcal™ 1100, позволяет "переодевать" транспорт: при этом он специально разработан для печати сольвентными чернилами, а наличие клеевых систем Controltac™ и Comply™ делают этот процесс максимально удобным. Пленка может позиционироваться достаточное количество раз (стеклянные шарики системы Controltac™ не дадут графике "схватиться" с поверхностью без активного нажатия), а поклейка осуществляется без пузырей и заломов (об этом позаботятся микроскопические бороздки клеевой системы Comply™). Итак, если Вы решили, что транспортная графика - это Ваш рекламоноситель, то не ошибитесь с выбором способа ее нанесения. Ведь от того, как компания представлена на улицах города,, завиист ее имилж. А Ваш транспорт, как лицо красивой женщины, должен быть ярким, уникальным, без дефектов и морщин.
Sanek-el писал(а):очень хочу себе на фабию белую крышу. у меня автомат, спортивный пакет и именно белой крыши мне не хватает для полной гармонии с машинкой. подскажите, можно ли мне ее в каком-нибудь сервисе покрасить и повлияет ли покраска на что-нибудь? не облупится со временем?
Fabiaman писал(а):у меня обратная ситуация - машина белая, хочу черную крышу и капот черный. красить не буду, ибо жалко трогать непорочное покрытиеза зря. Но зато натяну виниловую пленку на эти элементы и все дела. если не понравиться - можно потом будет снять.
а вообще - если нормально покрасить, то с какого перепугу краска должна облезть-то?
Asya писал(а):Fabiaman писал(а):у меня обратная ситуация - машина белая, хочу черную крышу и капот черный. красить не буду, ибо жалко трогать непорочное покрытиеза зря. Но зато натяну виниловую пленку на эти элементы и все дела. если не понравиться - можно потом будет снять.
а вообще - если нормально покрасить, то с какого перепугу краска должна облезть-то?
Дурью считаю красить машинку, при возможности винилом обтянуть!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6