я где-то уже писал про то что авто 2006 года, комплектация Комфорт, из радостей жизни тока кондей и музыка с сигналкой штатной. АБС, климата, ксенона и т.д. на машине нет. двигатель 1.6 (100 л.с.).
DFB
видимо либо вы не чувствовали тот ужасный запах пластика, либо у вас он был не русской сборки, и то что он противоалиргенный мне как-то....он вонял, в Фабии он не вонял, а приятно пах новой хорошей машине, кстати при том что я аллергик, приступов аллергии в Фабии не было.))
насчет света на коврики, скажите честно для чего он вам? вот у отца в Камри есть, ну да, выглядит круто, но тока непонятно для чего он там, видеть грязный коврик ночью (зимы у нас в Москве не чистые), или зачем он там вообще? микролифты ручек, да этого нет, косяк, радует тока то что не стучит как на Паджеро 3 (не правда ли плохая машина?), в Фабии там какая-то резинка есть, не так долбит. насчет микролифта бардачка он меня у нижнего есть, да и верхний от кнопки улетает вверх и мягко упирается в резиновые отбойники, никакого дискомфорта и дешевезны...на нынешних Фабиях вроде убрали кнопку на верхнем бардачке, может поэтому вам не нравиться?
насчет того сравнивать кондей и климат, дело в том что у Фабии нет просто кондея, ибо он у всех идет полуавтоматический, а насчет того что я пользоваться не умею....вы то откуда знаете что я умею, а что нет, вы видели? нет, тогда зачем придумывать?

про печку, я не знаю как на 1.6 с автоматом, но на 1.4 с механикой у меня всегда тепло и намного теплее чем у ФФ описанного выше.
"если автор не догадался" на автомате в городе авто всегда будет есть больше, чем авто на мешалке, даже большего объема. опять же не знаю как на 1.6, но моя 1.4 в городе больше 9 никогда не ест, обычно 7-8, Фокус 1.6 (100) кушал 10-11, ритм движения тот же, на трассе разница такая Шкода 6 литров, Фокус 7 литров, у обоих 95 ЭКТО на одной и той же заправке.
замена лампочки в габарите мне не составила трудностей, руки у меня небольшие видимо.
у Тойоты есть свои плюсы, надежная (ну в том кузове по крайнее мерее была надежная, потому что она была), хороший дорожный просвет, хороший двигатель что 1.4, что 1.6, мало кто стока пока снимает с атмосферного столько, и есть хорошие друзья в Тойоте, а это дает приемущества в обслуживание "как к своей" не взял в Королу когда брал Фабию по причине ожидания около 4 месяцев, высоким КАСКО, дорогом ТО и угоняемости.
а почему мимо Гольфа проходил? вроде хэтч, все как положено.