Fis
Boosha
В москве жёлтых больше быть должно )Я в питере кроме своей Спорт ещё две знаю ) Кстати у нас в питере все что знаю чуть чуть тюнингованы внешне ещё в салонах =) Мода чтоль? )
Модератор: Модераторы конференции
Inside писал(а):Fis
Boosha
В москве жёлтых больше быть должно )Я в питере кроме своей Спорт ещё две знаю ) Кстати у нас в питере все что знаю чуть чуть тюнингованы внешне ещё в салонах =) Мода чтоль? )
Balabuh@ писал(а):Inside писал(а):Fis
Boosha
Именно))) В этом сезоне жёлтый в моде;))) Ну а если кроме шуток, то жёлтый очень выиграшный для этой машинки) На мой взгляд, она смотрится дороже в этом цвете)))
ЗЫ. не обижайтесь на меня, владельцы других цветов)))
Marinna писал(а):Серебристый. Взяла потому, что остальные цвета вообще не понравились, а отказываться от покупки автомобиля из-за цвета не хотелось.
PS: В плане цветов больше всего нравится Гетц. Обалденный чистый голубой просто великолепен.
VinyPuh писал(а):А можно голосование в ветку добавить,
чтоб было видно сколько какой цвет выбрал,
А то читаешь сообщения и получается у всех все цвета есть
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4