а денег дашь бездвоздмездно?)))))
бюджет у меня до 700, максимум 750. + еще нужно резину и каско...а Ети стоит оооочень дорого.
Модератор: Модераторы конференции
поддержу.или Гольфа 1.6 с DSG
Genius писал(а): Аля - красный более заметный, потому и "безопасный". Белый чаще сливается, особенно если грязный в городе или чистый на фоне свежего снега-))))
По поводу паутинки. появляются мееелкие царапки, которые менее заметны на покрытиях типа 2металлик" и более заметны на обычной автоэмале. особенно темного цвета. самый в этом плане неудачный цвет - темносиний. на красном не так видно, но заметно. на белом почти не видно.
Но при выборе авто не этим руководствуются. Должны быть другие критерии. важнее содержимое-)))
Аля писал(а): На каком цвете посоветуете остановиться в целях не красоты,а практичности??? Запереживала прям((((
Машинка для меня первая (до этого в семье были метааллик черный Ауди 100 и на данный момент бордо Шкода Ети). Очень буду благодарна за советы)))) Жду с нетерпением!!!
ILLUSIONIST писал(а):Отвечаю уже как владелец Ауриса) с 2010 года, после рестайлинга на все Аурисы поставляемые в Россию идет 4 ступенчатый классический автомат с мотором 1.6 124 л.с., с механикой кстати мотор другой именно на Аурисе, 1.6 132 л.с.
На Короллы начали АКП ставить с 2009 года.
ILLUSIONIST писал(а): отличный по сравнению с Фабией ближний и дальний свет, после нее словно глаза открыли.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4