Valdis писал(а):у меня 1.4, летом на трассе 180 на спидометре, сгонял чЁрные жыпы в правую полосу
тока черные, а остальные как?

Модератор: Модераторы конференции
Valdis писал(а):у меня 1.4, летом на трассе 180 на спидометре, сгонял чЁрные жыпы в правую полосу
Corsа 1,2 - 15,5 сек. Шкода 1,2 - 14,9 сек.inform писал(а):В разгоне 0-100 Corsa(D)1.2 быстрее Фабии(2)1.2 на 1сек., а 1.4 - практически равны.NIGHTMARE писал(а):Корсо-оващ что 1.2, что 1.4 не едет - Фаба от неё уезжает.У Пежо разные 1.4, если взять 207-й с 16-клапанным 1.4, то получим 12сек.MisterX писал(а):А вот на Пыжиках 206 и 207 с моторами 1,4 впору реветь тогда. Разгон более 15,5 секунд до сотни.
DEMY писал(а):могу заехать с корсой 1,4 (есть такие?), уверен в своей победе
Это тебе на форуме Жопелистов объявление давать надо. А если их еще и подлокоть, то думаю желающие найдутся.DEMY писал(а):могу заехать с корсой 1,4 (есть такие?), уверен в своей победе
DEMY писал(а):MisterX, NIGHTMARE
ну я так, подзадоритьможет кто из них и тут тусит
DEMY писал(а):могу заехать с корсой 1,4 (есть такие?), уверен в своей победе
NIGHTMARE писал(а):DEMY писал(а):MisterX, NIGHTMARE
ну я так, подзадоритьможет кто из них и тут тусит
Ну я тусю![]()
NIGHTMARE писал(а):Кстати, у меня есть подруга на овощной козявке 1.4, могу у неё спросить. У неё, правда, автомат. =)
эд-66 писал(а):Valdis писал(а):у меня 1.4, летом на трассе 180 на спидометре, сгонял чЁрные жыпы в правую полосу
evgesha писал(а):эд-66 писал(а):Valdis писал(а):у меня 1.4, летом на трассе 180 на спидометре, сгонял чЁрные жыпы в правую полосу
Осенью 2008 Солнечногорск-Ярославль на спидометре 185,полоса была свободна!
DEMY писал(а):evgesha писал(а):эд-66 писал(а):Valdis писал(а):у меня 1.4, летом на трассе 180 на спидометре, сгонял чЁрные жыпы в правую полосу
Осенью 2008 Солнечногорск-Ярославль на спидометре 185,полоса была свободна!
ну ка поподробнее про трассу Пенза-Копейск (С)![]()
![]()
evgesha писал(а):Пардон!185 было уже на М-8,ближе к дому
DEMY писал(а):evgesha писал(а):Пардон!185 было уже на М-8,ближе к дому
чтож за колёсики стоят? чтоб такое искажение скорости было?
или с горки при попутном ветре?
evgesha писал(а):Колёсики обычные,просто домой очень хотелось
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4