Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
к сожалению не получается фотку прикрепить

Модератор: Модераторы конференции
Ася писал(а):Что то на подобии,но немного не то....
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
к сожалению не получается фотку прикрепить[/img]
SgtPepper писал(а):Geetler писал(а):хм...вот и я думаю, мне кажется дилеры заказывают магнитолу, а когда машина приходит - тупо ее снимают и переставляют/перепродают дороже.....учитывая что новая у них как з/ч стоит под 30 000
весьма сомнительно. банальная пробивка в базе производителя по VIN этого экземпляра автомобиля любому покажет, что там должно быть установлено. в том числе и магнитола.
-=kirill=- писал(а):Кроилово приводит к поподаловуРодной мафон стоит 9990 и помоему это вобще копейки. Смотрится он на много органичнее чем любой самостоятельный колхоз, но всеже хотят сэкономить
и потом покупают переходник за треху и мафон за семь, и ездят с китайскими панасониками и пролоджи которые смотрятся вобще инородно.
drink писал(а):В челябинске вообще 3500+700 руб. установка - Ужас
Думаю может где в инете можно заказать?
Митьян писал(а):drink писал(а):В челябинске вообще 3500+700 руб. установка - Ужас
Думаю может где в инете можно заказать?
В Нижнем Новгороде таже фигня. Засунуть бы дилеру в одно место эту заглушку за такие деньги.
assa093 писал(а):Сказали - 2300 РР, не знаю сколько установка...ха-ха!Владимир Чёрный писал(а)::shock: ни разу не видел новую Фабу с дыркой, если магнитола не заказана, на месте магнитолы должна стоять заглушка!
Насчет переходника, тут да, развод со стороны дилера.. те переходники под стандартные 1 DIN магнитолы, которые они подают явно не стоят своих денег.. по крайней мере тут в Украине.. Кста, сколько этот переходник в России стоит?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1