forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение LISICHKA » Вт, 04 ноя 2008, 23:44

Круто, во общем не видать нам шин. :shock:
LISICHKA

Сообщение wily_bullet » Вт, 04 ноя 2008, 23:46

Fabiaman писал(а):я звонил на горячую линию. сказали, что все это дело - на усмотрение дилера. :?

что и требовалось доказать... 8)
wily_bullet

Сообщение Fr10n » Чт, 06 ноя 2008, 11:59

Ну не знаю насчет не видать, а вот с такими ценами на фабию, они должны с подарками за клиентами бегать, т.к., что ни говорите, а фабия очень дорога для нашего рынка и больше конкурирует с классом С чем с Б, а уж под конец года когда идут сезонные скидки практически во всех салонах и на любой авто..., я бы лесом слал и купил бы или другую машину или в другом салоне, всему есть предел, уж извините наболело.
Fr10n

Сообщение Geetler » Чт, 06 ноя 2008, 16:25

Fr10n писал(а):Ну не знаю насчет не видать, а вот с такими ценами на фабию, они должны с подарками за клиентами бегать, т.к., что ни говорите, а фабия очень дорога для нашего рынка и больше конкурирует с классом С чем с Б, а уж под конец года когда идут сезонные скидки практически во всех салонах и на любой авто..., я бы лесом слал и купил бы или другую машину или в другом салоне, всему есть предел, уж извините наболело.

вперед, удачи с выбором...
Geetler

Сообщение СРЖ » Вс, 09 ноя 2008, 16:47

LISICHKA писал(а):На сайте шкоды вывесили новую акцию: 4 шины по цене одной, с 1 ноября по 31 января. Самое интересное что ниже написано что количество комплектов ограничено. Как вы думаете, а на заказанные авто это распространяется. :mrgreen:

Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.

СПб, Энгельса 33.
Последний раз редактировалось СРЖ Вс, 09 ноя 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
СРЖ

Сообщение LISICHKA » Вс, 09 ноя 2008, 16:53

СРЖ писал(а):Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.

А шины какие дают? И ещё вопрос колпаки на колеса брал, если да сколько стоят?
LISICHKA

Сообщение СРЖ » Вс, 09 ноя 2008, 17:08

LISICHKA писал(а):
СРЖ писал(а):Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.

Подозреваю, что "Зимняя шина Michelin X-ICE North - совершенная шипованная шина, с оптимальной высотой выступа шипов, составляющая 1,2 мм и их двухслойной фиксацией. Это обеспечивает Michelin X-ICE North лучшие сцепные свойства на льду, как при разгоне, так и при торможении. Эти качества сохраняются на высоком уровне в течении многих зим. Неравномерный шаг посадки шипов уменьшает шумность и снижает вибрации." Но не уточнял потому как в пятницу вечером было много беготни по салону от манагера до представителя банка, просто забыл, впрочем как и еще множество орг. вопросов. Колпаки оригинальные не брал и не вижу смысла, проще купить на любом авторынке и дешевле (300-400р. за комплект), и в плане дизайна подобрать, что нравится. Это расходный материал на 1, максимум 2 сезона - или потеряешь или поколются. Оригинальные могут также снять.

С самого начала обещали дать набор автомобилиста (огнетушитель, знак, аптечка) и в пятницу манагер попросил напомнить ему это при получении. До ноября также обещали коврики в салон и брызговики, но по какому-то внутреннему распоряжению в ноября никаких подарков не дают. Видимо придется довольствоваться набором, хотя он у меня уже есть.
СРЖ

Сообщение Slimas78 » Вс, 09 ноя 2008, 18:02

СРЖ писал(а):
LISICHKA писал(а):

Подозреваю, что "Зимняя шина Michelin X-ICE North - совершенная шипованная шина, с оптимальной высотой выступа шипов, составляющая 1,2 мм и их двухслойной фиксацией. Это обеспечивает Michelin X-ICE North лучшие сцепные свойства на льду, как при разгоне, так и при торможении. Эти качества сохраняются на высоком уровне в течении многих зим. Неравномерный шаг посадки шипов уменьшает шумность и снижает вибрации." Но не уточнял потому как в пятницу вечером было много беготни по салону от манагера до представителя банка, просто забыл, впрочем как и еще множество орг. вопросов. Колпаки оригинальные не брал и не вижу смысла, проще купить на любом авторынке и дешевле (300-400р. за комплект), и в плане дизайна подобрать, что нравится. Это расходный материал на 1, максимум 2 сезона - или потеряешь или поколются. Оригинальные могут также снять.

С самого начала обещали дать набор автомобилиста (огнетушитель, знак, аптечка) и в пятницу манагер попросил напомнить ему это при получении. До ноября также обещали коврики в салон и брызговики, но по какому-то внутреннему распоряжению в ноября никаких подарков не дают. Видимо придется довольствоваться набором, хотя он у меня уже есть.

Я тоже заходил в Неон-авто, там сказали кроме зимней резины, больше бонусов нет.... У них сейчас акция покупаешь одно колесо в подарок дают три. Вот так...
Slimas78

Сообщение vv » Вс, 09 ноя 2008, 18:57

Мне в АвтоСпецЦентре сегодня сказали, что такой акции для Фабии нет. Только для Октавии. Предложили купить зимнюю резину X-Ice с дисками R14 и работой со скидкой 20%=19300 руб. А на горячую линию не дозвонился :x
vv

Сообщение LISICHKA » Вс, 09 ноя 2008, 19:19

vv писал(а):Мне в АвтоСпецЦентре сегодня сказали, что такой акции для Фабии нет. Только для Октавии. Предложили купить зимнюю резину X-Ice с дисками R14 и работой со скидкой 20%=19300 руб. А на горячую линию не дозвонился :x

Круто. Им что страничку с сайта что ли надо распечатать, там же написано.

01.11.2008
АвтоСпецЦентр на Таганке предлагает воспользоваться специальным предложением – при покупке автомобиля Skoda* Вы получаете полный комплект зимней шипованной резины по цене одной покрышки!
Подробности акции по тел.: (495) 780-8-780.
Акция проводится С 1 ноября 2008 г. по 31 января 2009 г.
*Внимание, количество комплектов ограничено.
Предложение не распространяется на автомобили Skoda Superb и Skoda Praktik.

Когда пойду в салон за своей так и сделаю. Воще ужас. :shock: :shock: :shock:
LISICHKA

Сообщение fedya05 » Вс, 09 ноя 2008, 21:42

Шины действительно Michelin X-ICE North , правда сказали что на Фабию идут по акции только R14. Купил сразу штампованые диски и машинку сразу переобул. Стоимость шины - 2850 руб, считаю вполне нормально.
Еще подарили брызговики и набор автомобилиста, за что огромное спасибо менеджеру
fedya05

Сообщение Slimas78 » Вс, 09 ноя 2008, 21:55

fedya05 писал(а):Шины действительно Michelin X-ICE North , правда сказали что на Фабию идут по акции только R14. Купил сразу штампованые диски и машинку сразу переобул. Стоимость шины - 2850 руб, считаю вполне нормально.
Еще подарили брызговики и набор автомобилиста, за что огромное спасибо менеджеру

А мне не чего не сказали насчет радиуса.... А где покупал?
Slimas78

Сообщение fedya05 » Вс, 09 ноя 2008, 22:12

Slimas78 писал(а):
fedya05 писал(а):Шины действительно Michelin X-ICE North , правда сказали что на Фабию идут по акции только R14. Купил сразу штампованые диски и машинку сразу переобул. Стоимость шины - 2850 руб, считаю вполне нормально.

А мне не чего не сказали насчет радиуса.... А где покупал?

На Хасанской
fedya05

Сообщение vv » Пн, 10 ноя 2008, 14:37

Я в АвтоСпецЦентре говорил им про то, что акция вывешена на их собственном сайте и на сайте Шкоды. Ответ был, что там много чего интересного пишут. В салоне же дарят шины только на Октавии Тур. Бардак! Получается, что не верь глазам своим, посещая сайт Шкоды :evil:
vv

Сообщение wily_bullet » Пн, 10 ноя 2008, 15:03

vv писал(а):Я в АвтоСпецЦентре говорил им про то, что акция вывешена на их собственном сайте и на сайте Шкоды. Ответ был, что там много чего интересного пишут. В салоне же дарят шины только на Октавии Тур. Бардак! Получается, что не верь глазам своим, посещая сайт Шкоды :evil:

Уже ведь обсудили, что на сайте импортера написано "Дополнительную информацию по акции «1+3» Вы можете получить по горячей линии Skoda 8-800-555-01-01 (звонок по России бесплатный) или у официального дилера Skoda."
При звонке на горячую линию говорят, что дарится на усмотрение дилера...
Так что каждый дилер сам решает на что дарить резину, а на что нет... один дарит только на Туры, второй на все авто, третий вообще в этой акции не участвует...
wily_bullet

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014