Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):я звонил на горячую линию. сказали, что все это дело - на усмотрение дилера.
Fr10n писал(а):Ну не знаю насчет не видать, а вот с такими ценами на фабию, они должны с подарками за клиентами бегать, т.к., что ни говорите, а фабия очень дорога для нашего рынка и больше конкурирует с классом С чем с Б, а уж под конец года когда идут сезонные скидки практически во всех салонах и на любой авто..., я бы лесом слал и купил бы или другую машину или в другом салоне, всему есть предел, уж извините наболело.
LISICHKA писал(а):На сайте шкоды вывесили новую акцию: 4 шины по цене одной, с 1 ноября по 31 января. Самое интересное что ниже написано что количество комплектов ограничено. Как вы думаете, а на заказанные авто это распространяется.
СРЖ писал(а):Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.
LISICHKA писал(а):СРЖ писал(а):Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.
А шины какие дают? И ещё вопрос колпаки на колеса брал, если да сколько стоят?
СРЖ писал(а):LISICHKA писал(а):СРЖ писал(а):Заказали 04.09, позонили 19.10, что пришла. Получаем 11.11. Пока действует. Сразу прикупили штамповку R14 оригинал. С балансировкой и установкой что-то ок 11 т.р. Летнее литье R15 кинут в багажник.
А шины какие дают? И ещё вопрос колпаки на колеса брал, если да сколько стоят?
Подозреваю, что "Зимняя шина Michelin X-ICE North - совершенная шипованная шина, с оптимальной высотой выступа шипов, составляющая 1,2 мм и их двухслойной фиксацией. Это обеспечивает Michelin X-ICE North лучшие сцепные свойства на льду, как при разгоне, так и при торможении. Эти качества сохраняются на высоком уровне в течении многих зим. Неравномерный шаг посадки шипов уменьшает шумность и снижает вибрации." Но не уточнял потому как в пятницу вечером было много беготни по салону от манагера до представителя банка, просто забыл, впрочем как и еще множество орг. вопросов. Колпаки оригинальные не брал и не вижу смысла, проще купить на любом авторынке и дешевле (300-400р. за комплект), и в плане дизайна подобрать, что нравится. Это расходный материал на 1, максимум 2 сезона - или потеряешь или поколются. Оригинальные могут также снять.
С самого начала обещали дать набор автомобилиста (огнетушитель, знак, аптечка) и в пятницу манагер попросил напомнить ему это при получении. До ноября также обещали коврики в салон и брызговики, но по какому-то внутреннему распоряжению в ноября никаких подарков не дают. Видимо придется довольствоваться набором, хотя он у меня уже есть.
vv писал(а):Мне в АвтоСпецЦентре сегодня сказали, что такой акции для Фабии нет. Только для Октавии. Предложили купить зимнюю резину X-Ice с дисками R14 и работой со скидкой 20%=19300 руб. А на горячую линию не дозвонился
fedya05 писал(а):Шины действительно Michelin X-ICE North , правда сказали что на Фабию идут по акции только R14. Купил сразу штампованые диски и машинку сразу переобул. Стоимость шины - 2850 руб, считаю вполне нормально.
Еще подарили брызговики и набор автомобилиста, за что огромное спасибо менеджеру
Slimas78 писал(а):fedya05 писал(а):Шины действительно Michelin X-ICE North , правда сказали что на Фабию идут по акции только R14. Купил сразу штампованые диски и машинку сразу переобул. Стоимость шины - 2850 руб, считаю вполне нормально.
Еще подарили брызговики и набор автомобилиста, за что огромное спасибо менеджеру
А мне не чего не сказали насчет радиуса.... А где покупал?
vv писал(а):Я в АвтоСпецЦентре говорил им про то, что акция вывешена на их собственном сайте и на сайте Шкоды. Ответ был, что там много чего интересного пишут. В салоне же дарят шины только на Октавии Тур. Бардак! Получается, что не верь глазам своим, посещая сайт Шкоды
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3