forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Комплектация! Чего вы не нашли?

Комплектация! Чего вы не нашли?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Комплектация! Чего вы не нашли?

Сообщение Яна » Пт, 21 ноя 2008, 11:26

aseder5 писал(а):
Geetler писал(а):Дайте Вин, интересует именно российская сборка....
Просто уже сколько винов не видел без заказаноого пакета плохих дорог - всегда подвеска у таких машин без увеличенного клиренса.....

Надо попросить у Яны, т.к. у меня он проплачен :cry: (в смысле оплачен) :D

А у меня же чешская сборка.

Посмотрела сервисную книжку. У меня GO3.
Сканировать надо или так поверите?
Яна

Сообщение aseder5 » Пт, 21 ноя 2008, 12:48

Geetler писал(а):
vv писал(а):Вот у меня написано там куда указывает стрелка не G01, а G02. И что это значит? Что это за не стандартная амортизация?

Есть три типа подвески, одна - стандартная, вторая - из пакета плохих дорог (с увеличенным клиренсом), третья- заниженная аля спорт...
Расшифровка - на скринах все ж написано. G01 и G02 - стандартная подвеска.....
Мне просто интересно, все кто причат, что ППД бесплатен и ставится на все машины - пусть посмотрят, что указано у них... и отпишутся

:arrow: Geetler расскажите пожалуйста про все коды G01 G02.. и т.д., если знаете.
Вот у меня тоже G03. И еще в етке сказано что-нибудь про антикор. Может тоже есть какой-то код?
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 13:04

В вечером сделаю нормлаьные скриншоты, где будет всё доступно написано, если коротко G03 - установленный пакет прохих дорог...
И если пишите что есть G03 - напишите заказывали или нет его...
т.к. спор зашел именно о том, что любая машина сейчас идет с ППД бесплатно и в базе и заказывать его не нужно
Geetler

Сообщение aseder5 » Пт, 21 ноя 2008, 13:15

Geetler писал(а):В вечером сделаю нормлаьные скриншоты, где будет всё доступно написано, если коротко G03 - установленный пакет прохих дорог...
т.к. спор зашел именно о том, что любая машина сейчас идет с ППД бесплатно и в базе и заказывать его не нужно

Я-заказывал и платил, а Яна по-моему не заказывала, не платила, но получила. Так, Яна?
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Яна » Пт, 21 ноя 2008, 13:18

aseder5 писал(а):
Geetler писал(а):В вечером сделаю нормлаьные скриншоты, где будет всё доступно написано, если коротко G03 - установленный пакет прохих дорог...

Я-заказывал и платил, а Яна по-моему не заказывала, не платила, но получила. Так, Яна?

Именно так :wink:
Только я еще раз напоминаю, что у меня машина чешская и 2008 модельного года. Когда я ее заказывала, речь шла о том, что ППД есть по умолчанию во всех машинах и платить за нее не нужно. Так и вышло.
Яна

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 13:36

Даже просто не поленитесь откройте официальный прайс и увидите, что ППД идет отдельной опцией и за бабки:)

Даже если ППД действительно стоит у Яны это подарок-косяк от Салона....:D
не более того...

Яна, скиньте вин в личку, может у Вас и нет ППД?
Geetler

Сообщение Яна » Пт, 21 ноя 2008, 13:48

Неплохой подарок, приятно :)
Я сейчас нашла распечатку своего Vin'а, перечитала. Вам в личку скину, не вопрос.
Кстати о подарках. Я уже писала где-то, не могу найти только где. В распечатке значится, что у меня нет зеркала в водительском козырьке. Зеркало есть.
Это типа еще подарок)
Зато присутствует пункт - индикация наружной температуры... Как вы понимаете, без БК она вряд ли может быть.
Яна

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 13:55

Яна писал(а):Неплохой подарок, приятно :)
Я сейчас нашла распечатку своего Vin'а, перечитала. Вам в личку скину, не вопрос.
Кстати о подарках. Я уже писала где-то, не могу найти только где. В распечатке значится, что у меня нет зеркала в водительском козырьке. Зеркало есть.
Это типа еще подарок)
Зато присутствует пункт - индикация наружной температуры... Как вы понимаете, без БК она вряд ли может быть.

Расшифровка ВИН - это самопал.....это не официальная информация.....
По козырьку с зеркалом нужно смотреть тот номерок, который у Вас установлен, тоже самое и по датчику, вин получил, я посмотрю....
Geetler

Сообщение aseder5 » Пт, 21 ноя 2008, 14:19

Geetler писал(а):Даже просто не поленитесь откройте официальный прайс и увидите, что ППД идет отдельной опцией и за бабки:)

Даже если ППД действительно стоит у Яны это подарок-косяк от Салона....:D
не более того...

Яна, скиньте вин в личку, может у Вас и нет ППД?

Конечно у дилеров идет отдельной строчкой, т.к. они за это бабки снимают (5190 руб.)
Вот интересно посмотреть договор/спецификации на поставку машинокомплектов между чешским концерном skoda и нашим автосборочным заводом в Калуге. Почти уверен, что он заключен как раз на поставку ВСЕХ авто с ППД. :!:

PS Как раз стараюсь это выяснить. Если не получится, буду делать запрос непосредственно в Чехию. Благо у меня сестра в Польше живет и на чешском что-то понимает!
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 15:15

спецификации на поставку машинокомплектов между чешским концерном skoda и нашим автосборочным заводом в Калуге. Почти уверен, что он заключен как раз на поставку ВСЕХ авто с ППД.

Я могу приесьти несколько винов из Калуги, котрые без ППД.....

Спецификация - это ВИН.....

PS Как раз стараюсь это выяснить. Если не получится, буду делать запрос непосредственно в Чехию. Благо у меня сестра в Польше живет и на чешском что-то понимает!

Для Вас будет хоть что-то означать если хотя бы одна машина собранная в Калуге будет пробиваться как без ППД (на уровне установленных запчастей)?

Хватит уже строить иллюзии.....
Если не заплатил, но по з/ч ППД есть это салон не включил Вам эту опцию в договор....радуйтесь... :D
Geetler

Сообщение aseder5 » Пт, 21 ноя 2008, 15:23

Geetler писал(а):Я могу приесьти несколько винов из Калуги, котрые без ППД.....

Приводите, только как можно будет проверить, что у них не будет ППД?
И почему тогда Яна не заказала, а получила ППД?
Geetler писал(а):Спецификация - это ВИН.....

Я бы сказал, что по VINу можно узнать спецификацию. И еще это идентификационный номер авто вообще-то.
Geetler писал(а):Для Вас будет хоть что-то означать если хотя бы одна машина собранная в Калуге будет пробиваться как без ППД (на уровне установленных запчастей)?

Да, хотя возможно они ранее разделяли их как-то. Ну вот скажите все-таки: почему кто-то не заказывает ппд и получает его. Почему у кого-то есть антикор, а кого-то нет его?
Блин, если бы моя машина имела бы антикор, я тогда наср@л бы на эти 5190 руб. а так как его нет... :evil: :evil: :evil:
1.8 TSI CDAA
aseder5

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 15:51

aseder5

Уважаемый, поверьте...как определить наличие/отсутствие ППД...я знаю...

По поводы Яны, я написал выше..тут 2 варианта:
1. лоханулся салон.
2. Яна думает что есть, а на самом деле нет.

Пардон, Яна написала, что указано G03 - значит есть..

Значит лоханулся салон....
Последний раз редактировалось Geetler Пт, 21 ноя 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Geetler

Сообщение Nitrous » Пт, 21 ноя 2008, 15:51

ППД не заказывал (и, естественно, не платил за него) и машина пришла без него. В сервисной книжке - G02. ETKA по VINу выдает самые обычные пружины (НЕ из ППД). Насчет антикора и т.д. пока не скажу: посмотрю точно - тогда отпишусь. З.Ы. Машина из Калуги 2009 модельный год.
Nitrous

Сообщение Geetler » Пт, 21 ноя 2008, 15:58

aseder5

ППД не заказывал (и, естественно, не платил за него) и машина пришла без него. В сервисной книжке - G02. ETKA по VINу выдает самые обычные пружины (НЕ из ППД). Насчет антикора и т.д. пока не скажу: посмотрю точно - тогда отпишусь. З.Ы. Машина из Калуги 2009 модельный год.

Теперь верите......?
Geetler

Сообщение aseder5 » Пт, 21 ноя 2008, 16:15

Geetler писал(а):aseder5

Теперь верите......?

Пока сам все не проверю - не поверю. Про коды хотелось бы узнать. И про антикор.

PS У дилеров бардак с этим.
1.8 TSI CDAA
aseder5

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014