LISICHKA писал(а):там еще Диаметр центрального отверстия 57 должен быть
прислушайтесь, шарит лисичка
Модератор: Модераторы конференции
boglai писал(а):LISICHKA писал(а):там еще Диаметр центрального отверстия 57 должен быть
прислушайтесь, шарит лисичка
Блондинка на шкоде писал(а):Fabiaman писал(а):я сомневаюсь, что вы здесь найдете того, кто поменяет литые диски на штамп, даже с доплатой...
Я тоже сомневаюсьДо лета еще далеко, может кто и надумает, есть же сторонники как того, так и другого. Если не удасться обменять, или продать, то останусь на них.
Forbidden писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста... Имеется штатное литьё R15 с которым и покупал машинку "СПОРТ", хочу купить штамповку тоже R15... и возник такой вопрос: Болты для крепления нужны такой же длины как и для литья или длиннее?
Anton_HTP писал(а):Доброго времени суток!
Пришла Фаби в комплектации Амбиент, при проверки ВИНа по ЕТКА показало, что колёса идут 15 радиуса, хотя по комплектации должны быть 14, в живую автомобиль будет только завтра. Возможно ли такое?
И есть ли возможность поставить на зиму 14 радиус, не будут ли диски упираться в суппорта тормозов?
Fabiaman писал(а):Anton_HTP писал(а):Доброго времени суток!
...показало, что колёса идут 15 радиуса, хотя по комплектации должны быть 14, в живую автомобиль будет только завтра. Возможно ли такое?
все-таки скорее всего будут стоять 14-ые колеса.
Geetler писал(а):непонятно как смотрел по ЕТКЕтам же 14 по твоему вину
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8