Модератор: Модераторы конференции
Блондинка на шкоде писал(а):Я из Москвы, работаю главным бухгалтером консалтинговой фирмы. Фабию купила случайно, стояла на очередь на мазду 2. 33 года, не замужем.
3ABXO3 писал(а):ROMZ'ik писал(а):3ABXO3 писал(а):собственно хотелось бы узнать чем занимаются в этой жизни люди выбирающие средством передвижения сей автомобиль.
О себе могу сказать-я менеджер по продажам в крупном агро-промышленном ходинге,род занятий-продажи,управление людьми
жду с ваших отзывов!
Случайно не Саратовагропромкомплект?
не этож разве крупный,нет у меня Ростовский холдинг,ростовчане наверное в курсе
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
В чем то мы коллеги. яЯ работаю в крупной агропромышленной государственной лизинговой компании. Занимаюсь закупками с/х техники.andrii писал(а):Я только университет закончил,и начал бурную трудовую деятельность. машинку купил отец
при минимальном участии моих финансовых вложенией,а я с гордостью и серъезным лицом на ней рассекаю
![]()
выбор машины начался с Калины-Авео-Рио- и логическим завершением стала фаба!
пс. ЗАВХОЗ нормульный опрос! жаль тему немного изгадили...у нас, когда кто-то есть ему обязательно в рот заглядывают...
Спасибо папе за машину!
Мы с тобой схожи я тоже только закончил универ в этом году,учась на очном еще и работал,накопил+родители помогли.Выбор начинал с того же самого что и ты,но в конце вернулся к Фабии,жаль что ее пока нет в голубом цвете в который красят Румстеры и Фокусы
Satyr писал(а):Я простой советский инженер (старший по штатному расписанию -)) ) IT. Жена - аудитор. Это ей фабия -))
msow писал(а):Satyr писал(а):Я простой советский инженер (старший по штатному расписанию -)) ) IT. Жена - аудитор. Это ей фабия -))
А не тот ли Satyr, что на Авео двигается?
DWG писал(а):Мне 25 лет, инженер-конструктор в авиационной отрасли. Не женат. На машинку насобирал сам, вот жду ее с нетерпением, надеюсь уже скоро.Фабка у меня будет первая.
3ABXO3 писал(а):VodkaMan писал(а):24 года. Женат. Алкоголик.
профессия-''женат'' или ''алкоголик''?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4