Я вот думаю, аптечку многие под сидение крепят. А из-за этого лекарстава не испортятся быстро? Вроде как у ног всегда сырость...

У меня тоже сейчас под пассажирским сидением...
Модератор: Модераторы конференции
Pj2n писал(а):ХРАНИТЬ ТУТ!![]()
Цена вопроса - 180 рублей ))))
Petrukha писал(а):Pj2n писал(а):ХРАНИТЬ ТУТ!![]()
+1 Прям как у меняПравда на фото не видно есть или нет крепление на огнетушителе - у меня огнетушитель со штатным зажимом (крепежом) и я, чтоб не громыхал при езде, на 2 самореза его к стеночке прикрепил. Удобно эстетично и место не занимает.
З.Ы. Огнетушитель в нише значительно лучше смотрится на фоне родного коврика в багажник
Fabiaman писал(а):у меня аптечка, огнетушитель и насос помещены в полукруглую корзинку.
кстати, одна мелочь о продуманности этой маленькой машинки - специальная ниша для хранения знака аварийногй остановки. не сразу нашел.
Fabiaman писал(а):у меня аптечка, огнетушитель и насос помещены в полукруглую корзинку...
Не обязательно снимать. Можно снять только со стороны, которая ближе к проёму. Я на выходных таким макаром доставал домкрат из запаски. Вот если надо вынуть саму запаску, тогда проще её всю снять.Pj2n писал(а):Fabiaman писал(а):у меня аптечка, огнетушитель и насос помещены в полукруглую корзинку...
полукруглая корзинка неудобна когда надо залезть в запаску - приходится её снимать ( люди говорят )
Fabiaman писал(а):у меня аптечка, огнетушитель и насос помещены в полукруглую корзинку.
кстати, одна мелочь о продуманности этой маленькой машинки - специальная ниша для хранения знака аварийногй остановки. не сразу нашел.
Graf62 писал(а):Fabiaman писал(а):у меня аптечка, огнетушитель и насос помещены в полукруглую корзинку.
Если не секрет, и где нашел? Ориентирчик можно?
Valdis писал(а):если что, потушить им будет проблематично.
Kameneko писал(а):Pj2n писал(а):ХРАНИТЬ ТУТ!![]()
Тоже не стал придумывать хитрых приспособлений - огнетушитель лежит в боковой нише в багажнике. Только из-за того, что у меня комбик, он там находится в полулежачем положении, но не громыхает вроде.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7