eugene132003 писал(а):ищи кошку во дворе, где паркуешься, с подходящими коготками!!!
В том то и дело, что я ставлюсь в гараж. А на работе на нашу платную стоянку. За это время реально машина оставалась без меня только раза 2.
Модератор: Модераторы конференции
eugene132003 писал(а):ищи кошку во дворе, где паркуешься, с подходящими коготками!!!
eugene132003 писал(а):оффтоп: мне почему-то кажется, что придет страшный Geetler и как минимум перенесет во флуд тему...
Valery_V писал(а):один товарищ поставил на капот рядом припаркованной машины коробку, с только что купленным телевизором, дабы не испачкать ее
Ёжж писал(а):Да, это точно не животное и не ручная работа.Такие длинные и прямые линии. Правда, как будто елку по перек капота протащили или что то непонятное. Сочуствую. Уроды![]()
Сход-развал когда сделаешь? Думаю начнешь получать удовольствие от вождения и все изменится к лучшему.
Царапины можно временно затереть полиролью, будет меньше видно. Еще есть какая то обработка типа лака. Какой то полимер наносят на кузов, он твердеет и обещают, что продержится около двух лет. Дают гарантию на это покрытие. Стои это правда тысяч десять. Может можно только капот обработать.
eugene132003 писал(а):больше похоже на "XX"
Chukcha писал(а):eugene132003 писал(а):больше похоже на "XX"
На что простите?
sania писал(а):Классные фотки у меня такая же будет один в один жду недождусь
Chukcha писал(а):sania писал(а):Классные фотки у меня такая же будет один в один жду недождусь
У меня автомат и почти полный фарш:)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2