Модератор: Модераторы конференции
Andrey.K писал(а):А у меня почему-то щетка со стороны водителя стала изогнутой. Например подхожу к машине - щетка вроде лежит на стекле нормально, подниму ее, наледь счищу, ложу обратно, а она к стеклу не прижимается - середина щетки висит в воздухе а концы в стекло упираются. Между серединой и стеклом 2-3см. Потом вроде в процессе езды постепенно опять на стекло ложится. А щетка со стороны пассажира - нормально. Что за фигня?
Andrey.K писал(а):А у меня почему-то щетка со стороны водителя стала изогнутой. Например подхожу к машине - щетка вроде лежит на стекле нормально, подниму ее, наледь счищу, ложу обратно, а она к стеклу не прижимается - середина щетки висит в воздухе а концы в стекло упираются. Между серединой и стеклом 2-3см. Потом вроде в процессе езды постепенно опять на стекло ложится. А щетка со стороны пассажира - нормально. Что за фигня?
smela писал(а):Andrey.K писал(а):А у меня почему-то щетка со стороны водителя стала изогнутой. Например подхожу к машине - щетка вроде лежит на стекле нормально, подниму ее, наледь счищу, ложу обратно, а она к стеклу не прижимается - середина щетки висит в воздухе а концы в стекло упираются. Между серединой и стеклом 2-3см. Потом вроде в процессе езды постепенно опять на стекло ложится. А щетка со стороны пассажира - нормально. Что за фигня?
Из пружины поводка снег и лед вычисти и все нормально будет.
gregena писал(а):Подскажите, как снять щетку на 5-й двери?
На лобовом мазали, после снятия и помывки, как новые,а вот с задним не совладал, может на месте помыть)))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2