forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Фотографии ваших автомобилей

Фотографии ваших автомобилей

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Мгер » Ср, 23 сен 2009, 21:00

DEMY писал(а):
Мгер писал(а):
DEMY писал(а):Мгер, посмотрел фоты, понравились :D
тока машины мало на них, но всё равно зачет :wink:
кинь в ветку путешествия, больше народа посмотрит :wink:
привязывал вручную, или соневская ГПС-ка есть? :wink:

что? :cry: :D

я имел в виду привязку к карте))
просто у сони есть такой девайс, который самостоятельно это делает :wink:
фоты до сих пор смотрю-нравится)))

спасибо !все руками делал :shock: :lol:
Мгер

Сообщение Loco » Чт, 24 сен 2009, 17:22

DEMY писал(а):2 Loco, Мгер добавил :wink:
Loco, мухобойник откуда? :wink:

Вот здесь заказывал, тока он, блин, с надписью :(
[color=#FF0000][b][size=85]Красота должна умереть[/size][/b][/color]
Loco

Сообщение ОльгаМ » Пт, 25 сен 2009, 1:38

Loco писал(а):
DEMY писал(а):2 Loco, Мгер добавил :wink:
Loco, мухобойник откуда? :wink:

Вот здесь заказывал, тока он, блин, с надписью :(

Очень удивилась, увидев название фирмы из родного города. Когда в июне забирали машину в Иркутске, в салоне предложили установить мухобойник, но потом что-то у них не получилось, а мы не сильно-то и хотели. Еще удивились, откуда они его возьмут, прочитав на форуме, что на Фабию мухобойников никто не видел. Решили, что менеджеры что-то перепутали. Оказывается, производитель-то местный и у нас был реальный шанс чуть не первыми из форумчан его поставить :)
Кстати, теперь увидев в натуре, еще больше не хочу такой дефлектор :(

Нашла сайт производителя - http://www.deflektor.ru
Там есть и еще кое-что интересное для Фабии - см. про шелкографию. Мне не нравился черный дефлектор на нашем капучино беж. А теперь стоит подумать...
ОльгаМ

Сообщение Genius » Пт, 25 сен 2009, 7:32

В Армении есть 3 большие горы. Это Ара рат, Араоченьрат и Араоченьоченьрат!-)))))
За фотки зачет!!! Хочю в Карабах!
Хотя у нас и свои горы есть в крае. А скоро и в Абхазию можно будет без таможенного поста проскакивать. Рица, Афон ммммм...
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение ЛеонидСъ » Вс, 27 сен 2009, 17:44

Ездил на рыбалку ,проходимость норм 8) .Проехал везде сам,потом ещё вытаскивал батькину четвёрку(ВАЗ 21047) :ROFL:

Изображение

FABIA OFF ROAD :cowboy:
Изображение
ЛеонидСъ

Сообщение NOVATOR » Вс, 27 сен 2009, 20:09

Мой автомобиль skoda fabia combi
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось NOVATOR Вс, 19 сен 2010, 19:42, всего редактировалось 9 раз(а).
NOVATOR

Сообщение ОльгаМ » Вт, 29 сен 2009, 1:26

Loco писал(а):...
Мне он тоже не очень, но альтернатива в виде тонкой полоски смотрится еще хуже. Можно, конечно, и без него, но ездить красить в другой город как-то не радует, хоть и по КАСКО

Родственники съездили в Иркутске в дилерский магазин этой фирмы, там на складе в наличии для Фабии есть только черные мухобойки, а защиты на фары нет вообще. А на сайте - "золотые горы" обещаны. Вот скоро сама буду в Иркутске, попробую что-то на месте выяснить. Хотелось бы прозрачную мухобойку и защиту на фары приобрести. Как вариант остается заказ через сайт по почте.
ОльгаМ

Сообщение ser9e » Вт, 29 сен 2009, 20:36

Всё больше склоняюсь к тому, что Фабе светлые тона идут больше :) У самого Антрацит. Чёрная вообще некрасивая - видимо, потому что решётка радиатора не выделяется, тёмно-синяя тоже не нравится...
Белая, жёлтая, капучино и серебро рулят :)
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение ILLUSIONIST » Вт, 29 сен 2009, 22:43

у меня тоже Антрацит, по мне оч хорошо смотриться, особенно когда после мойки и пыли на нем еще нет, оч глубкий цвет, очень хорошо смотриться в сумерках и ночью, на солнце конечно желтый веселее))) но и антрацит тоже, хотя тут дело вкуса, мне вообще почти все цвета на Фабии нравяться, хорошо смотряться.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение Genius » Ср, 30 сен 2009, 7:31

На самом деле выбор цвета авто лежит где то в подсознании. Еще психологи составляли портрет водителя по цвету его автомобиля...
Что касается Фабии, да и Шкоды вообще, то там не дятлы сидят в отделе маркетинга компании. Они и спрос изучают и веяния моды. И цвета в Шкодовском ряду очень красивые! Тот же Антрацит. Это не обычный черный - он с изюминкой. Он как бы многослойный и когда авто чистое кажется что покрыто слоем воды-))
Вроде бы белый обычный? Ан нет - сравните с рядомстоящими белыми авто других производителей. Ну а мой Коррида Рэд? Кажется обычный насыщенный красный. А когда на стоянке стоит рыдом к Корсой и Авео красного цвета, сразу ясно у кого цвет "правильный". Синий у Фабии тоже интересный. В этом цвете никто не подумает, чио за рулем девушка. Настоящий мужской цвет. А как синему идет белая крыша!!!
Это все яркие цвета, ориентированные на молодых людей. Но есть другие - спокойные. Подобранные очень тщательно. Тот же каппучина, или блю... Замечательные цвета!
И кстати единственный цвет который, как мне кажется, не к лицу Фабии это серебристый металлик. В нем она как то смотриться меньше чем есть что ли...
Изображение - ПРОДАНА
VW Tiguan 2.0 TDI с пакетами
Genius

Сообщение Мгер » Ср, 30 сен 2009, 8:32

Genius писал(а):На самом деле выбор цвета авто лежит где то в подсознании. Еще психологи составляли портрет водителя по цвету его автомобиля...
Что касается Фабии, да и Шкоды вообще, то там не дятлы сидят в отделе маркетинга компании. Они и спрос изучают и веяния моды. И цвета в Шкодовском ряду очень красивые! Тот же Антрацит. Это не обычный черный - он с изюминкой. Он как бы многослойный и когда авто чистое кажется что покрыто слоем воды-))
Вроде бы белый обычный? Ан нет - сравните с рядомстоящими белыми авто других производителей. Ну а мой Коррида Рэд? Кажется обычный насыщенный красный. А когда на стоянке стоит рыдом к Корсой и Авео красного цвета, сразу ясно у кого цвет "правильный". Синий у Фабии тоже интересный. В этом цвете никто не подумает, чио за рулем девушка. Настоящий мужской цвет. А как синему идет белая крыша!!!
Это все яркие цвета, ориентированные на молодых людей. Но есть другие - спокойные. Подобранные очень тщательно. Тот же каппучина, или блю... Замечательные цвета!
И кстати единственный цвет который, как мне кажется, не к лицу Фабии это серебристый металлик. В нем она как то смотриться меньше чем есть что ли...

:lol: а по моему в серебристом металике он то и смотрится лучше всего
Мгер

Сообщение ser9e » Чт, 01 окт 2009, 12:07

Мгер писал(а):а по моему в серебристом металике он то и смотрится лучше всего

А я летом видел белую, без ППД, видимо, потому что низкая. Комплектация в ней богатенькая была - обалденно выглядела с катками :) И решётка радиатора у неё тёмно-серой была, а не чёрной.
Fabia New Sport 1.4 Antracite
Tiguan BlueMotion 1.4 NightBlue
ser9e

Сообщение Злой как с... » Чт, 01 окт 2009, 17:00

Мой помидорчик! :roll:

Изображение
Изображение
Злой как с...

Сообщение GriG » Чт, 01 окт 2009, 21:15

красава :) :)
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia