Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):DmitryF писал(а):Шум прослушивается на первых 3-х передачах. Шум типа того шума, когда едешь на задней передаче, с подвыванием!!! Сначала прослушивался на 1-й, теперь уже на 3-х. У официалов сказали сделают, если предоставлю акты о прохождении ТО. У меня их нет, не сохранил!!! В сервисной книжке отметки стоят!!!
пускай они сами восстанавливают заказ-наряды, если Вы делали ТО у этого ОД
Anton_HTP писал(а):Обратил внимание на данный "треск" при прохлждении ТО-2, в итоге инженер по гарантии приговорил к съёму КПП, чтобы определить выжимной подшипник или нет. В итоге, треск исходил из блока подшипников КПП, перебрали агрегат и поменяли блок подшипников, масло, сальники, прокладки, всё по гарантии. По словам мастера, подшипник был немного подклинивший, но бывают и совсем развлившиеся.
Новожилов писал(а):Может кого-то и удивлю,но в коробке 02Т есть блок задних подшипников валов 02Т311206Е-нередко,на гарантийных машинах,приходится его менять на 02Т311206F ,а новые 206Е кидать в брак-получаю новый подшипник на складе-уже с перекатом!!!
Новожилов писал(а):Одно время 206Е шли с перекатом изначально и сыпались как пирожки......и я просто отправлял их в брак!
Затем перешли на 206F,но это продолжалось недолго и вскоре,странным образом...опять вернулись к 206Е!
Возможно производитель что-то изменил в технологии производства???? Незнаю.....
Странно одно-возврат старого номера!!!!!
А блок 206F-тоже рассыпается как и прежний номер 206E![]()
Такой TPI меня нет!
Что касается выбора запчасти по программе,то Вин-четко отсеивает номер и без объяснений!
Dafff писал(а):Может эти редкие подвывания - норма?
Новожилов, что скажете уважаемы мастер кпп?
Genius писал(а):Скорее всего проблема со сцеплением и почти наверняка от самого удара. Нужно обязательно вписывать как "скрытые повреждения". Лучше взять справку от офф.диллера, тогда страховой будет неотвертется.
Новожилов писал(а):Panchik писал(а): Стоит он примерно 3000.
Дороговато.....он стоит у Вас.....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3