KinZ@Z@ писал(а):BEA710001
У дилера цена с НДС: 10 291.95 руб.
Но вроде как это парткроник+дисплей, а я хочу купить парктроники и подсоединить их к магнитоле Dance.
Модератор: Модераторы конференции
KinZ@Z@ писал(а):BEA710001
У дилера цена с НДС: 10 291.95 руб.
Zustus писал(а):Взял оригинальный комплект на хетч 2012 года у sashaCZ за 8р уже в цвет и с доставкой. Поставил в МСК за 7р., ОД просил 12. Дорого конечно, но оно того стоит.
За все про все - 15 тыс. руб. за штатный парктроникZustus писал(а):Дорого конечно, но оно того стоит.
AdvocatusDiaboli писал(а):За все про все - 15 тыс. руб. за штатный парктроникZustus писал(а):Дорого конечно, но оно того стоит.Дорого - это мягко сказано, мне обошелся нештатный в сумму в четыре раза меньше вашей. А чем штатный за такую сумму стоит относительно нештатного за гораздо более вменяемые деньги?
Хм, у меня висит один индикатор, причем место выбрали в конце салона, на потолке, аккурат если смотреть в зеркало заднего вида, то вот он, экранчик и висит, индикация прекрасно видна. Интерьер не пострадал.Raw_mat писал(а):Тут скорее всего желание не развешивать толпу доп.экранчиков по всей машине
Обоснование понятноZustus писал(а): Короче это штатное оборудование
AdvocatusDiaboli писал(а):Обоснование понятноZustus писал(а): Короче это штатное оборудование
zerbino писал(а):Фотки в студию!
А вообще,нужен ли парктроник на Фабии?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9