Катя писал(а):да не где этот спорт не выставляют...либо амбиент, либо элеганс...я уже всех обошла....неужто в Москву ехать
А вы комби спросите, она такими же сидениями комплектуется
Модератор: Модераторы конференции
Катя писал(а):да не где этот спорт не выставляют...либо амбиент, либо элеганс...я уже всех обошла....неужто в Москву ехать
АлександрG. писал(а):Катя писал(а):да не где этот спорт не выставляют...либо амбиент, либо элеганс...я уже всех обошла....неужто в Москву ехать
А вы комби спросите, она такими же сидениями комплектуется
Катя писал(а):
ну вообще запуталась что брать![]()
я худенькая...мне и спорт подойдет...а муж большой(его место в багажнике)
и какую взять комплектацию
Asya писал(а):А я вот посоветовала бы Элеганс, так как сама очень долго мучалась при заказе вопросом спорт или элеганс!
ИМХО Элеганс + Maxi Dot+климатроник+попогрев+функциональный пакет+ противотуманки с функией corner+за 2500 поставила защиту картера в ДЗК-по функиональности самое ОНО-выход 480 т.р. по старой цене.
Ну конечно же можно было бы еще и крышу белую и парктроник и магнитолку с блютусом и подушки боковые, но это по требованию, у меня такой необходимости не было, да и не дешево! А вот пожалела единственное о том что не заказала датчик давления в шинах!
А от спорта отвернуло именно сиденья!
Элеганс советую!!!
АлександрG. писал(а): Да уж сейчас цена немного другая-вот в сравнении:
Elegance+ППД+maxi dot+Dance+4колонки+3подголовник+Sunset+ASR+задние электростеклоподъемники ИТОГО=501000руб. По старой цене взял бы 1,6 движку, но сейчас это уже на 40тыс. дороже, а это КАСКО!!!
Asya писал(а):Катя писал(а):
ну вообще запуталась что брать![]()
А я вот посоветовала бы Элеганс, так как сама очень долго мучалась при заказе вопросом спорт или элеганс!
...А от спорта отвернуло именно сиденья!
Элеганс советую!!!
Катя писал(а):в деньги тоже упирается..хочу чтоб с оформлением вышла в 500тыс. машинка...
т.е. должна она стоить 450тыс. примерно +/- 10 тыс...вот и ломаю голову
АлександрG. писал(а):Катя писал(а):в деньги тоже упирается..хочу чтоб с оформлением вышла в 500тыс. машинка...
т.е. должна она стоить 450тыс. примерно +/- 10 тыс...вот и ломаю голову
На сегодняшний день:
Спорт-от 449000т.р.
Элеганс-------от 459000т.р.
Катя писал(а):да еще проблема...на сайтах диллеров не работает конфигуратор
ОльгаМ писал(а):Катя писал(а):да еще проблема...на сайтах диллеров не работает конфигуратор
Можно зайти на сайт http://www.skoda-avto.ru Там конфигуратор работает. Сайты дилеров, насколько я поняла, обращаются к этому же ресурсу. Цены на основную комплектацию и допы одинаковы. Различаться может только набор аксессуаров и цены на них.
Катя писал(а):а я еще 1,2 приглядываю...мне только на дачу ездить по Московской трассе, а в городе в магаз раз-два в недельку смотаться...я не шумахер
...начитавшись форума думаю, что 1,2 мне хватит
АлександрG. писал(а):Катя писал(а):Да и в конце концов, как дадите жару 10-ке, которая решила повыделоваться перед более маленькой машинкой НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7