Модератор: Модераторы конференции
alex__k писал(а):2 MELNIK
Так все-таки особенность или баг?
MELNIK писал(а):alex__k писал(а):2 MELNIK
Так все-таки особенность или баг?
Не знаю, из доп. оборудования ставил только магнитолу и то там только разъёмы подключить, вроде накосячить трудно, но отсоединять магнитолу и проверять ток без неё как то уже не хочется.
Реально оставлять без подзарядки больше 10 дней зимой опасаюсь. Стоял электромагнитный замок капота с троссиком поставленный "Вентусом" при покупке, потому проблемма разряда ещё усугублялась осложнением в части открытия капота и доступа к аккумулятору. Но замок барахло, сломался и сейчас осталась только электронная часть, может и она сосёт, хотя следуя алгоритму её работы вроде не должна.
alex__k писал(а):2 Рейдер
Это значение (30мА) относится к новой Фабии?
настройки на радио сохраняются?FIRE писал(а):Добрый день. Столкнулся тоже с проблемой разрядки аккумулятора (трижды). Это дело начало меня беспокоить и поехал я к официалам. Ток потребления с магнитолой (не штатная) составил ~130 мА. После осмотра электрика сделали так...При выключении машины и изъятия ключа зажигания разрывается цепь и напряжение на магнитофон не подается.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7